推广 - 传媒 2021-11-02T14:34:19 +08:00

亚马逊卖家旺季冲刺,Skyee跨境收款狂撒0费率豪礼

2021 年全球电商规模已经突破3 万亿美元,国货的崛起更是让国人看到出海“钱”景一片大好。计划进入跨境出海赛道的卖家朋友,眼下是最好的出海时机!

亚马逊全球开店入驻通道已经启动,此次亚马逊向中国卖家开放了17 个海外站点,不仅有体量大、普及率高的北美、欧洲、日本站点,还有潜力大、消费力强的澳大利亚、新加坡等新兴站点,新老卖家都能找到适合自己的站点!

为了帮助新卖家更快上手开店卖货,亚马逊此次给足了新店扶持服务。2021 年10 月1 日起上线的新卖家将获得亚马逊客户经理持续到2022 年底的服务,更有“4 大计划+2 大服务+4 大官方培训”帮助新店在”新卖家黄金90 天“里夯实基础,更快出单。

你以为福利到此为止?

Skyee跨境收款狂撒0 费率豪礼,助力亚马逊卖家朋友冲刺旺季

无论Skyee新老用户,在活动期间,均可享受绑定亚马逊店铺并激活享永久0 费率的旺季冲刺福利。另外,新用户首次激活入账还可获得200 元返现!

拉卡拉集团是国内首家A股上市第三方支付公司,2020 年,拉卡拉结算规模超过4.5 万亿,服务商户超过2500 万,公司市值超过250 亿。Skyee跨境收款作为拉卡拉的成员企业, Skyee在金融科技能力、风险控制能力等方面均处于行业先列,连续5 年为10+万卖家朋友提供安全、可靠、便捷的跨境收款服务,助力卖家冲刺亚马逊,货卖全球。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极客湾Geekerwan

MayTree五月树