推广 - 传媒 2021-11-02T14:32:02 +08:00

百利好严厉打击虚假套路 让您远离投资陷阱

如今网络通讯发达,以网络为主要传播渠道的杀猪盘骗局频频出现,最常见的有以网络投资理财为名,诱骗投资者钱财。这样的骗局不仅损害了广大群众的利益,更是严重扰乱经济秩序,破环社会稳定。因此,为维护投资者利益以及社会经济的稳定,百利好积极响应国家号召,以实际行动保护金融生态环境。

全面排查 严厉打击假冒/虚假平台

自从全国各地开展防范金融风险宣传教育活动以来,百利好高层便高度重视相关情况,并积极开始调配人手开展“查漏补缺”调查,以防范黑平台与杀猪盘。

防诈需从自身做起,百利好于官方网站、客户专区等渠道均有设置防诈声明,时刻提醒客户注意投资风险。其次,展示设置防诈声明的同时,同步增设反诈警示语以及防诈骗套路文章,力求提高投资者防诈意识。最后,针对个别地区无法打开官网的问题,百利好及时增设网站副域名,不给假冒网站可乘之机,并对相关假冒网站进行投诉。

另外,百利好配备强大的客服团队,及时响应假冒网站等相关客诉,尽可能将诈骗套路扼杀在摇篮中,切实维护投资者的利益。

除了平台自身的规范外,投资者也应该以实际行动,提高防诈意识:

留意平台背景及评核投资风险

不管老手还是新手,投资第一步就是确认平台背景是否可靠以及存在哪些投资风险。百利好建议各位投资者,交易应首要考虑经营时间长、资金雄厚、资质齐全的正规平台,这样就能大大减少被投资诈骗的风险。以百利好为例,它拿下全球最严格金融监管机构之一的巴哈马(SCB)监管牌照(牌照号:SIA-F212),经营行为均在监管下进行,值得投资者信赖。

此外,还可以通过专业金融平台查看相关资质、例如外汇天眼、FX110 等,对意向平台进行背景和风险调查。如果看到平台连基本的监管牌照都没有的话,那么可以断定这家平台并不是正规的平台,在上面投资肯定存在一定诈骗风险!

切勿轻易签署授权书

百利好在诸多的投资诈骗案例中总结发现,大部分投资被骗主要是签署了隐形条款,或者是在附加条款上加签署授权书,亦或是销售、代理让投资者签署授权书。对于很多的投资者来说后者比较容易产生警觉,但前者可能隐藏在一堆的文件当中,因此投资者在进行相关合同的签署过程中,一定要仔细认真的看好相关条款。

各位投资者需谨记,只要拒绝贪念,便可远离大部分的投资套路。因此,大家在进行相关投资时,如果听到高回报、无风险等类似宣传,切勿因一时贪念而上当受骗。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?