推广 - 传媒 2021-11-02T14:27:58 +08:00

双十一第一波消费大爆发,当贝D3X卖断货!

11 月 1 日凌晨,双十一的第一波正式开售迎来了此次大促的首波消费大爆发。据天猫不完全统计,超过 2600 个品牌开售首小时的成交额超过去年全天。

在这次统计名单的消费电子品类里,出现了不少知名投影仪品牌的身影,而作为家用投影仪行业黑马的当贝自然也是榜上有名。

根据洛图科技(RUNTO)最新的《中国智能投影零售市场月度追踪(China Smart Projector Retail Market Monthly Tracker)》报告, 2021 年第三季度中国智能投影市场销量为94. 7 万台,同比增长20.9%;销额为21. 2 亿元,同比增长35.8%。投影仪在人们日常生活中的比重增加,市场需求旺盛。

中国智能投影市场分月度销量

近年来,当贝投影作为投影仪行业的后起之秀, 19 年正式进军智能投影仪领域,依托其软件研发的优势以及母公司强大的实力,在短短几年内销量同比增长136%,快速崛起,升至行业第三。

今年双十一,当贝投影也不负众望在 11 月 1 日凌晨传来全网预售销额超亿,全网投影仪预售额品牌第二的喜讯!

当贝投影三款热门机型也斩获京东投影机单品销售额前十的好成绩。

膨胀的消费热情,在给当贝带来喜人销量的同时,也一度让热门畅销机当贝D3X陷入秒断货的状态,真是令人欢喜令人愁啊。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看