站长之家 - 业界 2021-11-02T14:09:52 +08:00

2016-2021年款LG 4K/8K智能电视可免费获得3个月的Apple TV+试用

本周二,LG 宣布即将推出新的促销活动:部分智能电视型号的用户可以免费获得 3 个月的 Apple TV+ 服务。LG 在新闻稿中表示,2016-2021 年型号的 4K/8K 智能电视用户都有资格获得为期 3 个月的 Apple TV+ 试用,从 11 月 15 日开始接受申请。这项优惠对包括美国在内的 80 多个国家的 Apple TV+ 新用户开放。

符合条件的智能电视用户访问 LG Content Store,会发现 Apple TV+ 促销活动特别介绍,同时一个横幅广告将出现在 LG 电视主菜单上。

当 Apple TV+ 在 2019 年推出时,以及在随后的近 2 年里,苹果向购买了符合条件的设备的客户免费提供了一整年的服务。这个慷慨的试用期被多次延长,然后在 7 月被削减到 3 个月。用户还可以在不购买硬件的情况下试用 7 天的流媒体服务。正常的订阅价格定在每月 4.99 美元。

苹果有时会与第三方合作,以争取增加Apple TV+的用户数量。例如,7月,索尼向现有的PlayStation 5用户延长了六个月的试用期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼将成立电动汽车公司