站长之家 - 业界 2021-11-02T13:50:08 +08:00

京东11.11开门红 139个品牌下单金额破亿

【TechWeb】11月2日消息,日前,在10月31日晚8点,京东11.11全面开启。根据官方发布的数据显示,京东11.11开门红再次创造新纪录,截至11月1日24点,139个品牌下单金额破亿元,其中Apple、小米、海尔、联想、美的、华为等品牌下单金额突破10亿元;43276个商家成交额同比增长超200%。

广东、江苏、北京、上海、四川位列开门红成交额TOP5省市,成交额增速最高的省市依次为安徽、浙江、湖南、湖北、江西。京东11.11吸引了大量年轻用户的参与,新用户中Z世代人群占比高达36.9%。

数据显示,京东家电开门红成交额超去年11月11日全天;京东家电专卖店整体成交额1小时45分钟超去年同期全天;消费品质持续提升,开门红平均单价对比同期提升超过50%。开门红当天,电视半小时成交额超去年全天,冰箱洗衣机45分钟成交额超去年全天,空调前1小时成交额同比增长超3倍;厨卫前1小时成交额同比增长260%;万元以上蒸烤一体集成灶全天成交额同比增长4.6倍。

京东手机品类整体表现也异常亮眼:iPhone3秒成交额破亿,小米、荣耀全天成交额同比增长超100%,OPPO销量增长超3倍,新兴品类海信阅读手机5小时销量超去年全天。10月31日晚8点开场20分钟,京东直播带货即超过去年11月1日全天。

京东超市11.11开门红销售火爆,其中,有机牛奶成交额同比增长6倍,精酿啤酒增10倍,高端蒸汽拖把增6倍,IP潮玩增4倍;而成交额达到去年全天,酒鬼、亿滋、飘柔分别仅用了10分钟、30分钟和40分钟。

京东服饰超6000家新品牌参与今年京东11.11。开场6小时,超600家品牌成交额超过去年全天5倍,超300家品牌全天成交额同比增长10倍。Levi's、ECCO等超150家国际品牌整体增长超5倍,百丽、波司登等超300家国货品牌整体增长超6倍。

京东美妆全天成交额同比增长翻倍,其中雅诗兰黛、SK-II、兰蔻等高端大牌整体增长超140%。

京东居家恒洁、雷士、科勒、凯迪仕、正泰、喜临门、奥普、好太太、慕思、铜师傅、双立人、坐得正、赫曼米勒等居家核心品牌前2小时成交额同比增长超200%。

京东奢品全天成交额同比增长166%,超百家奢品官方旗舰店增长超200%,超120个钟表品牌增长超100%。

前6小时,京东宠物的成交额超去年全天,爱肯拿和卫仕分别用时10分钟和30分钟成交额就超过了去年全天,皇家湿粮和品种粮成交额同比增长了5倍,素力高全天的成交额更是同比增长了50倍。

另外,作为“乡村振兴京东奔富计划”的重要组成部分,京东生鲜在开门红首日前10分钟成交额同比去年增长145%。今年来自地标原产地的国产生鲜更受关注。新疆库尔勒香梨、江苏宿迁霸王蟹、宁夏葡萄酒、贵州修文猕猴桃,均是京东消费助农、促进乡村振兴的重点扶持对象,全天成交额同比分别增长3倍、4倍、6倍和8倍。

• 2021年京东双11会场入口一览

• 主会场入口 ,

电脑数码分会场入口 -热卖投影 | 智能音频 | 打印生活 |电脑整机

京东生鲜分会场入口 -家乡水果 | 美食厨房 | 猪牛羊肉

爆款手机分会场入口 - 5G运营 | 手机狂欢 | 游戏手机 | 手机嘿市

爆款家电分会场入口 - 电视影音 | 图书预售 | 小家电

品质居家分会场入口 - 运动户外 | 家居百货 

服饰鞋包分会场入口 - 美妆预售 | 风尚女装 | 国际奢品 | 品质内衣



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴