站长之家 - 业界 2021-11-02T12:04:10 +08:00

Win11在C盘创建N多空白文件夹:强迫症网友表示很崩溃

升级Windows 11了吗?

日前有用户爆料称,在C盘下发现N多空白文件夹,后缀名显示为.tmp。

经溯源,它们来自ProvTool.exe即供应包处理程序创建的临时文档,好在全部删除不会对系统造成任何影响。

实际上,上述现象早在2019年就被Win10用户发现并反馈了,但看起来Windows团队至今也不打算解决,并遗留到了现在。

也有用户吐槽称,这对强迫症用户简直是噩梦。还有的则调侃微软,说Win11是Win10的换皮真实一点不假,BUG都一模一样

如果你也想查看是否遇到类似问题,可进入C(系统安装盘符):\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local目录下查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪