站长之家 - 业界 2021-11-02T11:53:39 +08:00

iPhone XR将长期成为苹果售后维修期间的备用机

长期以来,苹果一直在为申请官方售后的用户提供 iPhone 8 作为备用机。但从本周晚些时候开始,Apple Store 门店与授权服务提供商,将在美国和其它地区提供“升级后”的可租借机型。11 月 4 日起,售后客户将能够用上功能更加先进的备用机 —— 它就是配备了 A12 Bionic 芯片,支持 Face ID 面容识别和双 SIM 卡的 iPhone XR 。

(图 via MacRumors)

若 Apple Store 确定客户的 iPhone 必须寄到上一级维修中心进行维修,则他们将有资格免费拿到 iPhone XR 作为备用机,直到维修完成后再换回来。

此外苹果在官网上公布了租借协议的更多细节,比如客户必须在通知取件的 14 天内归还 iPhone XR 备用机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果虎年大片上线

死磕苹果,小米飘了?

苹果虎年新春短片定档

苹果抛光布补货

苹果市值达到3万亿美元