推广 - 传媒 2021-11-02T11:44:55 +08:00

口袋辣妈营专注产后减脂及恢复,直播课大大提升燃脂效率

随着大家生活质量和认知水平的提高,“产后修复”已经是每一位产后妈妈都绕不开的话题。从严谨的角度来看,产后修复是专门针对产后妈妈的各种生理及心理变化,提供的各项修复护理的整体方案,包括产后塑身、体质调理、产道修复、局部塑形、胸部护理等方面。一般来说,产后妈妈比较熟悉产后修复中的产后塑形和损伤修复,因为绝大多数妈妈在产后都会面临体重上涨,身材走形以及腹直肌分离等由分娩带来的生理损伤。

如今,互联网的发展让产后恢复的方式逐渐发生变化,从传统线下产康机构到现在已经有企业开始专注线上的产康服务,因此产后妈妈在进行产后恢复时也有了更多选择机会。日前,国内线上产后修复领导品牌口袋辣妈营进行了新一轮的产品升级和迭代,进一步提升了用户体验。

据了解,本次产品迭代以用户需求为出发点,结合了过去四年健康管理服务中累计的 3700 余万饮食与 1800 余万运动等行为的真实世界数据,并以此为基础优化产品逻辑,帮助产后女性安全、高效地进行产后恢复及减脂。

口袋辣妈营新增直播课

如今,在疫情逐渐常态化的背景下,用户在室内通过观看视频或者直播的形式进行运动已经成为越来越多健身爱好者的选择。本次口袋辣妈营产品升级的一个最大的变化就是增加了产后运动直播课程,学员可以在完成每日规定的运动教程后,根据自己的身体状态,参加直播课程,进一步增强体能,提高产后恢复和减脂效率。

口袋辣妈营母婴专栏为妈妈们答疑解惑

除了上线运动直播课程,口袋辣妈营本次产品升级还新增了母婴知识专栏,知识专栏邀请了三甲医院知名妇产科与儿科医生、临床营养师、职业健身教练等各个领域的专家,以视频结合图文的形式进行科普,专栏内容涵盖产后恢复、新生儿喂养及护理等常见问题及解决方案,最大程度帮助产后妈妈及母婴家庭解决可能遇到的各类产后问题,实现科学产后恢复及育儿。

口袋辣妈营标准化的服务让用户能够在产后修复的过程中少走弯路,告别极端的减肥方法,让产后减脂更健康高效。口袋辣妈营开营至今已为几十万的用户提供了良好的产后帮助,有效学员率更是高达95%,这也是辣妈营始终拥有良好口碑的重要原因之一。从用户角度出发,解决用户的实际所需,是口袋辣妈营不变的初心,希望每一位辣妈营的用户经过努力都能够拥有满意的身材和健康的心态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看