站长之家 - 业界 2021-11-02T11:33:21 +08:00

有3栋楼收租仍坚持跑外卖 外卖小哥:满足感收租给不了

近日,视频博主@Neo鹿子 在广西南宁街头觅食时偶遇一位开奥迪接送的外卖小哥。

视频中,视频博主向这名外卖小哥询问哪个店最火,没想到外卖小哥要带他去吃自己从小吃到大的一家店,并直言不怕耽误自己送单,因为自己工作很自由,赚不赚钱无所谓。

小哥自曝家里拥有3栋楼收租,妈妈常对他说不用工作,一些发小也整天游手好闲,但他觉得再有钱也还是要认真工作,想靠自己双手打拼,6年前出来跑外卖并一直坚持到现在。

如今,已经是站长的他,手里管着两百号人,工资也比较可观,然后就买了一辆奥迪上下班代步。

这名外卖小哥也成为村里的榜样,并吸引了不少同村发小纷纷加入。他说:带着大家一起赚钱的快乐是收租比不了的。”

网友看到视频后表示:

这其实是个励志故事,外卖小哥哥心态真好

源源不断的支付宝到账真的慕了慕了,一笔就是我一个月的工资了

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福今日开启

支付宝集五福19日开启