推广 - 传媒 2021-11-02T11:27:06 +08:00

KOO钱包助力小微企业 金融障碍从此说拜拜

随着年轻人的心态逐渐自由化,在资本自由方面年轻人也提出了更多的要求,因此不少年轻人投入创业的大军,成为小微企业的领头人。而年轻人的经济生活充满了波动性和不稳定性,而在后疫情时代,消费市场的波动更是给小微企业带来了一定冲击,如何在短时间内周转资金成为不少小微企业的难题。在关键时候,KOO钱包挺身而出,为小微企业的经济发展带来了曙光。

KOO钱包助力小微企业 金融障碍从此说拜拜

去年 4 月,银保监会发《关于 2021 年进一步推动小微企业金融服务高质量发展的通知》中指出应充分利用互联网技术同渠道,加强给予小微企业“滴灌”式融资供给,为小微企业精准输血,发挥金融科技的重要价值。

 随着互联网金融服务的快速发展,KOO钱包作为互联网新兴金融服务分期平台,以“排头兵”的姿态积极响应国家政策,创新互联网金融多板块服务产品等为小微企业提供针对性金融产品和服务,着力解决不同类小微企业融资繁、融资难、融资贵的难题,为助力小微企业发展贡献金融力量。

KOO钱包助力小微企业 多项优势成为热点

长久以来KOO钱包品牌延续了集团母公司强大的技术基因,通过人工智能和大数据技术对小微企业进行“精确画像”,利用前沿科技与金融场景深度融合来满足不同客户体验。同时,KOO钱包简单便捷的线上开通流程也是科技赋能服务的亮点之一,小微企业主可在网上操作即可,审批机制即时高效,真正实现了实时审核,三分钟到账的效率,免去一切繁琐流程,省时又省心。并且,KOO钱包灵活的借款期限也深受小微企业欢迎,用户可根据自身情况选择 1 期、 3 期、 6 期、 12 期等不同的适合自身发展的还款期限。使小微企业都可获得“超值”的互联网金融服务,实现降本增效,提高金融服务效率。

KOO钱包助力小微企业 丰富分期减轻还款压力

据了解,KOO钱包基于大数据分析以及完善的风控体系,保障贷款方和放款方的数据和资金的绝对安全。小微企业主仅需按照企业不同的资质情况技能快速匹配到不同的贷款方案,即时解决燃眉之急。

 KOO钱包能够凭借丰富的资金助力以及强大的科技支持在金融业界广受好评。不论是后疫情下小微企业的资金周转困难还是其他的经济难题,只要小微企业的信用足够过关,KOO钱包为小微企业的金融发展扫清障碍,提供更多信用助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看