推广 - 传媒 2021-11-02T11:23:26 +08:00

“守望初心·共赴山海”魔星人跨境品牌发布会圆满成功

10 月 29 日,在杭州综试办及各区商务局的各位领导、亚马逊官方以及行业优质合作伙伴的见证下,杭州千点白网络科技有限公司在杭州世纪雷迪森庄园酒店开启了“守望初心·共赴山海”魔星人跨境主题品牌发布会,在这次发布会上魔星人跨境正式官宣了品牌创始的初衷及未来的市场规划。

1.新的责任,新的期望

杭州市自贸委跨境电商综试处处长、一级调研员武长虹女士对发布会也发布了致词,她对魔星人跨境品牌发布表示热烈的祝贺,她见证了杭州千点白网络科技有限公司从成立到如今品牌和团队在不断努力奋斗中的蜕变,魔星人在跨境电商领域内所展现出的专业受到了业内的一致认可和好评,对新品牌也给予了更多的期望和责任。

杭州市自贸委跨境电商综试处处长武长虹女士

2.品牌初衷和价值观

魔星人跨境创始人阮雪青代表公司全体员工向杭州综试区和商务局领导的关心与支持表示感谢并向到场的嘉宾们介绍了创立公司的心路历程和发展史。他指出,未来跨境电商代运营的方向是跨境生态圈4.0。从“资源对接”转变为“资源综合体”,将复杂问题反复拆解组合;多维度,深层次的帮助企业解决实际问题。公司的服务也会趋于结构化,以打造多支柱、多核心的网状生态体系为目标。

阮总在发言中也传达了魔星人“重新定义好卖的产品”的运营理念,后续在项目运营中回归到商业的本质,以产品研发为核心来助力和推动工贸企业在跨境电商中的竞争力。魔星人在不断的探索中也希望能够敢为人先的走在跨境电商的前沿,也希望能够跟各位不同领域专业的服务商伙伴共创跨境生态圈。

魔星人跨境创始人阮雪青先生

3.以结果为导向的服务理念

魔星人跨境一直秉承着”共创、共赢、共享“的企业价值观,通过持续努力、创新创造,以专业和服务赢得合作伙伴们的一致信赖,作为客户代表建德美尔泰纺织总经理包松海发言表示,在跟魔星人跨境 2 年的合作过程当中,第一年完成了初定目标 300 万美金,第二年也完成 1000 万美金的销售额目标,包总对魔星人跨境运营团队的专业度表示非常认可,并且对未来更高的目标充满信心和希望。

建德美尔泰纺织总经理包松海先生

4.赢得信赖 共创未来

在杭州综试区和建德商务局领导们的见证下,建德美尔泰纺织和魔星人跨境也在这样一个具有历史意义的时刻进行续约长达 5 年的战略合作,长期的合作是实现共创、共赢、共享的第一步,未来魔星人跨境期待追梦路上能够跟更多客户一起奔跑!

5.新开始 新征程

在“魔星人跨境品牌启动仪式”环节,魔星人跨境创始人阮雪青先生、杭州市自贸委跨境综试处处长武长虹女士、喜临门控股集团有限公司国际业务中心总经理陈萍淇女士、魔星人跨境项目运营总监卡卡女士、魔星人跨境品牌负责人AnneZhang一同登台,顺利启动魔星人跨境品牌。

6.圆满

最后在一场自助盛宴中,来自不同城市不同领域的跨境电商圈的伙伴们一起举杯共饮,以“守望初心·共赴山海”为主题的品牌发布会画上了圆满的句号,也预示着魔星人跨境将开启新的篇章。魔星人跨境作为一家优秀跨境电商服务机构代表,希望未来能跟各位志同道合的伙伴们一起携手推动跨境电商行业的发展,共同探索跨境电商新路径!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容