推广 - 传媒 2021-11-02T11:20:44 +08:00

新时代的潮流下,谷瑞城砥砺前行致力发展智慧生超

当前,许多企业开始向着智慧生超的领域进行发展,而谷瑞城却始终走在这股潮流的前列,为什么能做到这一步?谷瑞城的回答是:要始终把握住市场的人心、消费者的心。谷瑞城面向的是全中国“最广大的老百姓”,这些老百姓有什么消费特点?有什么需求等这都是谷瑞城在发展中极为关注的内容,从客观来说,便宜、实惠、物有所值就是普通消费者的需求,而在发展过程中,谷瑞城的创业者们敏锐的发现了这一痛点,即谷瑞城满足的是一个人在消费的很多面。是的,在消费者中不乏有身家巨富的人,然而他们也会为了购物打折而变化购买习惯,这就是人心的多面性,也是谷瑞城与传统生超公司拉开差距的地方。

在对于谷瑞城的定位进行思考时,一方面对于竞争对手如淘宝、京东等有着明确的认识,同时也对于自身创业与合作之间的关系有着清醒的理解。在谷瑞城的创业者们的眼中,同质化的竞争往往能够带来更为严峻的挑战,而只要对于企业经营中的定位进行精准判断,则可以杜绝这些现象的出现。

谷瑞城这一家企业存在的目的其实就是为了实现市场的多样化,而在经营中,就必须要为市场提供差异化的商品与服务,谷瑞城的创业者们认为谷瑞城的“社区模式”许多企业都曾经尝试过,但是都被当做了引流的样板,而并没有当做经营内容来看待,因此也就失去了逐渐拓展的可能。而谷瑞城将“社区模式”做成了自己的品牌,就像是一如既往的目的坚持一样。从本质来说,谷瑞城并没有选择差异性较强的产品等,而是选择了在全国范围内广为易于接受的低价打折形式。民以食为天,在菜市场上与小贩们商量着便宜一块两块钱的大有人在,因此谷瑞城的客源也将十分广泛。这就是谷瑞城为什么能够在行业中异军突起的原因,首先凭借的就是自身的品牌建设的差异性。

而在未来,谷瑞城将会从更多的差异性中入手,发展自身品牌的智慧生超旗下产品的绿色、环保、安全、放心等概念,从而为社区的居民消费者提供更进一步的生活化服务,让谷瑞城生超领先一步的发展理念深入人心。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容