推广 - 传媒 2021-11-02T11:15:45 +08:00

YOOZ柚子上榜,36氪2021 WISE “消费新势力”榜正式发布

  2021 年 10 月 31 日, 36 氪2021WISE“消费新势力”第三期榜单正式发布,YOOZ柚子凭借强劲的综合实力和可观的市场规模与巴奴、奈雪的茶、蕉内等其他明星品牌共同登榜。

 

 榜单通过综合考评企业的产品创新力、品牌影响力、商业模式创新度、市场占有率、资本市场表现、品牌成长潜力预判等指标,遴选出了 20 家在消费零售领域异军突起的明星品牌和企业项目。

 一直以来,电子雾化行业作为热门赛道备受关注,YOOZ柚子此次荣登 36 氪2021 WISE “消费新势力”榜。YOOZ柚子在保持产品体验有序迭代和品牌线下服务不断提升的同时,逐渐站稳行业第一梯队的位置。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看