推广 - 传媒 2021-11-02T10:47:20 +08:00

两天一夜无休!海尔热水器为五莲隔离点安装114台热水器

  近日,日照五莲的日常生活被按下了暂停键。为防止疫情进一步扩散,日照五莲县临时决定建设应急隔离点,用于密接人员隔离生活所用。海尔热水器服务兵两天一夜无休安装 114 台热水器,既确保隔离点能够如期交付使用,又解决了隔离点洗浴用水需求。

  据了解,五莲县应急隔离观察点位于县中医院停车场东南。本次计划建设隔离观察室 600 套,隔离室采用可以重复利用的装配式活动板房,内部配备空调、热水器、马桶、洗脸盆等设施,满足隔离观察人员单独生活所需。其中一期 300 套于 10 月 27 日晚正式开工建设,预计于 11 月 1 日建成使用,时间紧任务重。

  接到需求后,海尔热水器第一时间采取行动。 29 日下午, 114 台热水器就完成装车发往五莲,运输时因为受到五莲县疫情期间交通管制的要求,一度无法通车前行。经过多方协调,运输车辆最终根据当地防疫指挥中心指定路线进入五莲,并于当晚十点送达隔离点。

  海尔热水器的服务兵也踊跃报名。为日照五莲应急隔离观察点安装热水器的任务一经发布,当即就有 27 名服务兵请战,希望为防疫工作出一份力。海尔服务兵们从 30 日早上开始工作,由于安装任务繁重,服务兵们放弃了休息时间,连夜安装热水器,直到 31 日下午六点, 114 台热水器全部安装完毕,服务兵们两天一夜没有休息,为隔离点尽早投入使用争取了时间。

  从南京到武汉再到五莲,海尔热水器始终站在防疫第一线,用智慧用水方案为疫区解决用水难题。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看