推广 - 传媒 2021-11-02T10:19:09 +08:00

动作频频,辛选联合创始人辛巴辛有志的“野心”不简单

在直播电商领域,头部企业辛选集团的崛起被许多人津津乐道。人们热议辛选的内容,大体可以归纳为两点:一是行业内有如此多的头部主播,为何辛巴辛有志能做到在屡创带货新纪录的同时,创办头部直播电商企业,还将企业经营的绘声绘色;二是辛选作为头部直播电商企业,是如何做到孵化出十几位头部破亿主播的,又是如何规划未来发展的。

针对这两个问题,我们或许可以从辛巴对辛选的布局中找到答案。

首先,辛巴为何能取得瞩目带货成绩的同时办好企业?

很多人只知道辛巴是头部主播,却不知道在从事直播电商之前,辛巴有着丰富的人生经历,且在供应链行业沉淀多年。在进入直播电商行业之初,辛巴就已经秉持着供应链思维在从业,也因此辛巴的相关布局早已开始。而辛选背后的供应链,正是支撑辛巴成功的核心因素。

其次,辛选如何做到孵化出十余位破亿主播,又如何规划未来发展?

关于孵化头部主播的秘诀,其实辛巴曾公开提及过很多次。为了帮助主播更好地发展,辛巴带领辛选开创了一整套集选拔、培训、考核在内的主播孵化机制,以专业培育主播,同时,辛巴还会根据个人特色,帮助他们选择更适合自己发展的赛道,以达到事半功倍的效果。

此外,辛选能孵化出如此多破亿主播,也依然离不开供应链的支撑。在辛选,主播们只需要发挥自己的专业性,帮助用户筛选推荐产品,其他的诸如货源、售后等,辛选均有专业团队负责。

最后,在未来规划上。从辛巴目前的种种动作来看,应该是想以辛选的规范化发展,助推行业的规范化发展,以赋能更多产业带实现经济新价值,并普惠更多消费者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看