推广 - 传媒 2021-11-02T10:13:24 +08:00

潮玩新锐品牌迈从新品亮相,重磅推出笔记本电脑支架LS501

2021 年10 月20 号,MAICONG迈从(简称“MC”)正式发布LS501 铝合金折叠便携电脑支架,迈从(MC)LS501 电脑支架在外观设计上不仅延续了品牌一贯的简约风格,同时还融入便携的设计与稳固的三角伸缩结构,是一款主打高承重的便携铝合金电脑支架。

人体工程学设计,保护颈椎刻不容缓

迈从(MC)一直秉持以健康和科学相结合的设计理念,打造迈从的专属设计风格。迈从笔记本电脑支架即“护颈”支架,可以用最舒适的方式来使用的易用数码支架,迈从注重用户体验的一个6 档角度调节设计,满足不同角度高度需要,任何舒适的姿势都能配合到位,颈椎不负重,深度呵护颈椎健康。经过多重工序和超高标准的品质打磨,最终成就了如LS501 支架般的艺术品,让使用者获得更好的使用感受与用户体验,能让用户感到健康与舒适是品牌的宗旨。

材质升级,稳如泰山的使用体验直线升华

作为一个电脑支架如果只能承受轻办公的敲打,并不算优秀,优秀的电脑支架是可以承受得起激烈的按键敲击,迈从(MC)LS501 电脑支架,专为办公娱乐的年轻人打造,所采用的高密度加厚铝合金材质,在航空、航天、汽车、机械制造、船舶及化学工业中已大量应用,其具有高强度抗腐蚀性,贴心设计防滑硅胶,以防磨损,避免笔记本移动滑落,让笔记本电脑在支架上稳如磐石,轻松码字无压力。

开合折叠测试上万次,折叠收纳最小化,揣进包里就带走

LS501 支架全新升级开合设计,经过上万次开合折叠的测试,超长的使用寿命,丝滑柔顺的拉闸设计,即开即用,承托市面上各种尺寸大小的笔记本。可折叠收纳的轻便设计,体积小巧,轻松收纳,不占背包空间,外出携带毫不费力。

加大加宽结构,镂空更大散热更直接

迈从注重用户的电脑保养问题,更多的帮助用户解决笔记本电脑发烫、卡机以及死机等问题。LS501 电脑支架采用无遮挡的镂空支架设计,让笔记本有更多空间散热,高效降温。支架尺寸采用加大加宽的设计, 全面兼容各种重量大小的笔记本电脑,超大屏超重的笔记本电脑也不在话下,稳稳承托。

新星品牌迈从 (MC)强势崛起,未来可期

MAICONG迈从(MC),创建于2016 年,一个创新、时尚、个性活力的新星3C数码配件品牌,总部坐落于国内发展最快的经济特区---深圳。其隶属于深圳市志仕智能科技有限公司旗是是一家集创新、设计、研发、开发、生产与服务为一体的多元化智能科技型企业。

自有专业工厂,具备先进生产与检测设备,在众多品牌中其质量和产能优势明显,可根据市场所需对产品进行及时创新与调整。同时拥有国际品控科研团队,200 多项实用性专利,品牌产品先后通过国家HAP检验认证、CMA中国计量认证,优质产品力更是通过了中国国家实验室认证委员会(CNAS)的考核、国际实验室(ILAC-MRA)认可。

品牌自创立以来,一直专注于智能设备及电子配件的打造,产品涵盖支架、音频、键鼠等三大类智能潮玩科技产品,做到了品牌统一的创意设计,为人们打造出整套的个性化3c数码配件选择,以更赋创意、更加便捷的设计与品质赢得消费者深度好评!其中主核心系列产品如LS501、LS515 等笔记本电脑支架外形极具时尚科技感,在外观上荣获欧盟专利认证,一经上市便深受国内外广大年轻一代消费者青睐。

据悉,迈从(MC)品牌近年来发展迅猛,积极拓展线下线上渠道,产品营销模式以B2B、B2C、C2C为主,供销于欧美、东南亚等市场,全方位为广大消费者提供高品质高颜值数码配件产品。不仅拥有线下品牌终端形象店,且与阿里国际、亚马逊、Lazada、Shopee、速卖通、京东等海内外跨境电商平台达成长期战略合作,销量屡创佳绩。

随着电子产品种类越来越多,3C配件产品也愈加丰富。未来,相信迈从(MC)品牌将会继续在创新、个性领域打造出更有需求的3C数码配件,一起拭目以待!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看