站长之家 - 业界 2021-11-02 10:06

微念回应与李子柒股权及账号争议 从未控制过相关平台账号

微念回应与李子柒争议。据天眼查显示,10月25日,四川子柒文化传播有限公司与刘同明,杭州微念品牌管理有限公司(以下简称杭州微念)相关案件新增立案信息,一审原告为四川子柒文化传播有限公司,一审被告为杭州微念品牌管理有限公司,刘同明。经办法院为四川省绵阳市中级人民法院。据此前媒体报道,10月27日,由于李子柒和签约公司、MCN机构杭州微念品牌管理有限公司(以下简称“杭州微念”)存在纠纷,杭州微念股东字节跳动已于10月16日启动退出流程。

02534c3002aca5e9e1da6d16a12325c0.jpeg

微念回应与李子柒争议

11月1日晚间,关于李子柒公司诉微念一案,微念发布情况说明称:「早在一年多前微念就启动了李佳佳的股权计划并和全体股东签署了相关协议,且尊重她本人的意愿。公司愿意就双方合作持续坦诚的沟通。」

此外,微念公司表示,从未控制过任何李子柒的相关平台账号。李佳佳本人也曾在评论区回应过账号属于她本人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁来接棒李子柒?