站长之家 - 业界 2021-11-02T09:41:57 +08:00

Beats Fit Pro上线后 苹果宣布Powerbeats等三款旧耳机停产

在今天上午推出 Beats Fit Pro 之后,苹果宣布几款旧 Beats 耳机停产。其中包括售价为 150 美元的 Powerbeats,售价为 250 美元的 Beats Solo Pro,以及售价为 130 美元的 Beats EP 耳机。截至昨天,这些 Beats 耳机选项还列在苹果的在线商店中,但今天,试图访问这些产品的其中一个链接时,会出现一个警告,即这些配件已不再可供购买。

随着Powerbeats、Beats Solo Pro和Beats EP的停产,苹果的beats系列现在包括Beats Studio Buds、Powerbeats Pro、Beats Pro Over-Ear Headphones、Beats Flex、Beats Studio3、Beats Solo3、Beats Fit Pro和Beats Pill+,所有这些都可以从苹果网站购买。

苹果公司今天还对几个旧的 Beats 产品进行临时降价,包括 Beats Flex、Beats Studio Buds和Power Beats Pro,它们的折扣从 20 美元到 50 美元不等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul

B站百大,大换血?

B站发布年度报告