推广 - 传媒 2021-11-02T09:33:22 +08:00

虎符国际加强用户体验 完成系统升级

2021 年 10 月 27 日,虎符国际发布公告称,已完成对创新区和币币交易区系统的升级维护,升级完成后,在产品上实现了全面的提升,进一步巩固了用户的资产安全和交易体验。

据了解,这次升级上线了虎符国际自主研发的「纳斯达克级别」撮合系统,TPS每秒达20,000,能减少因高频交易带来的卡顿或宕机现象。

事实上,虎符国际此次升级的时间点正好是参加完 10 月 17 日的未来区块链峰会之后。

据消息显示,由迪拜政府支持的未来区块链峰会,为期四天,汇聚了全球超80, 000 名以上的行业精英,是目前为止中东地区最大的区块链峰会。

TECHx 首席项目总监 Shadi Dawi在与Hoo创始人Rexy W的交流中了解到,早在今年 8 月,虎符国际便将其国际化征途的第一站瞄准了迪拜,成立全球运营中心,此后得益于迪拜对区块链和加密资产开放和友好的政策,促使虎符国际在迪拜的发展已经初具规模,同时也正在申请当地合规牌照,积极寻求合规化发展。

来自Gulf News的消息报道,目前的虎符国际正在积极与当地政府、企业在赋能传统商业、社会治理等层面开展区块链应用研发,未来将以迪拜为辐射点,进一步推动其全球化合规化发展。

迪拜作为全球排名前十的金融中心,是中东地区的核心城市,也是进入中东市场的入口。今年 9 月,虎符国际在产品端推出了阿拉伯语言版本,以此拉近与本土用户的距离。截至目前,虎符国际的产品支持 6 种语言的版本,实行了多语言的人工客服体系。同时,为不同语言的用户专门搭建交流社区,聆听用户的需求,人性化的服务,也为虎符国际的全球化发展起到帮助作用。

据接近虎符国际的相关人士表示,立足迪拜的虎符国际,加速展开了全球化的发展脚步,因此导致大量新用户的涌入,社群用户也与日俱增。而为了满足市场用户需求,主打让交易简单,重视用户体验的虎符国际,这次也是在旧版系统基础上对功能、性能等方面进行全方位的优化与升级,以此承载更多用户,保证系统的稳定运行,为用户带来更好的体验。

虎符国际创始人Rexy W表示,自 2018 年虎符国际成立以来,就一直坚持并践行区块链技术「让交易更简单」的理念。正是这个理念带领着虎符国际不断前行。目前虎符国际的产品生态涉及整个区块链系统,向全球用户提供现货、合约、Hoo Labs、HooSwap、HooPool、赚币、借贷等一站式区块链资产服务。

此外,今年 5 月上线了虎符国际智能链,完成了区块链底层基础设施的搭建,可以说,虎符国际的整个生态壁垒也已经建立,未来在产品功能方面将进行持续更新迭代,加强用户体验感,做到用产品打动用户,为用户提供更安全、更简单的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看