推广 - 传媒 2021-11-02T09:32:19 +08:00

CHCC2021开幕|大会战略合作伙伴华康世纪惊艳亮相

2021 年 10 月 14 日,第 22 届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会(简称CHCC2021)在深圳国际会展中心盛大开幕。

武汉华康世纪医疗股份有限公司连续多年作为大会战略合作伙伴全程参与此次大会,开启一场涵盖医院建设全过程与医疗器械全产业链的盛会,开幕当天就吸引超 5 万名专业观众共襄盛举。

进入场馆随处可看到“华康世纪”的logo及广告,让现场许多观众倍增熟悉感。

上午 9 点,华康世纪董事长谭平涛、总经理谢新强与国家相关部委多位领导、医院建设领域行业领袖、专家学者等一同出席开幕式。

华康世纪打造了360M²展台,是会馆最大展位之一,展现华康世纪在现代医疗净化领域的成果与创新,成为众多观众无法错过的展台,全场焦点、人气火爆。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“野蛮”探店2021

20年度最佳手机2021

互联网2021

2021年消失的风口

2021,主播围猎网红