站长之家 - 业界 2021-11-02T09:31:07 +08:00

特斯拉股价飙升再创新高!马斯克身家达巴菲特三倍

在成为全球首富后,特斯拉CEO埃隆马斯克 日前表示,向其他电动汽车开放特斯拉超级充电站的试验项目已经开始。

据媒体报道,截至11月1日美股收盘,特斯拉股价收涨8.49%至1208.59美元,再创新高,特斯拉市值也突破1.2万亿美元。

值得一提的是,随着特斯拉股价飙升,马斯克的身家也随之增加,据彭博社亿万富豪榜显示,马斯克净资产为3350亿美元,而股神”巴菲特的净资产则为1040亿美元,马斯克身家已是股神”三倍。

前不久,美国汽车租赁巨头赫兹与特斯拉达成合作,订购了特斯拉10万辆汽车。

受此影响,当地时间10月25日收盘,特斯拉股价上涨12.66%,收报于1024.86美元/股,特斯拉市值首次突破一万亿美元,达到了10267亿美元。

另外,从特斯拉向SEC递交的文件来看,今年第三季度特斯拉在中国市场收入达31.13亿美元,同比大增78.5%。

文件显示,今年前三季度特斯拉在中国区实现营收90.15亿美元,约占特斯拉全球收入比例达25%,是仅次于美国成为特斯拉第二大市场。

除此以外,昨日,特斯拉官网上线了全新的金融产品,消费者可以通过最低零首付的融资租赁模式购买车辆。

有业内人士判断,降低首付门槛,有望给特斯拉在中国市场的销量带来更大的增量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看