站长之家 - 业界 2021-11-02T09:11:23 +08:00

[图]为购物季做准备 微软必应上线多项购物实用小功能

在网购的时候,有时候我们会在有明确需求下进行购买,而有时候我们会根据一些外部导购、优惠信息进行购买。现在,必应(bing)上线了新的购物标签,为你的网购提供更多的选择、以及更好的搜索方式。

这些增强的选项提供了实用的悬停菜单和内容丰富的页面指南,突出了选择、交易和趋势。购物者可以通过 Departments 浏览必应搜索,共有超过 1000 多个类别--如家居用品和电子产品--可供选择。这些页面突出了每个 Department 的趋势、降价和优惠券。

购物者如果知道他们想在一个特定的商店内购物,可以使用“商店”标签的悬停菜单,只需点击一下就能到达那里。使用这个标签,消费者可以在他们最喜欢的零售商那里轻松购物,节省时间,并节省金钱。

对于有兴趣按照为他们所爱的人或为他们的爱好的必需品进行浏览的购物者,必应编辑精选部分提供了精心策划的产品和类别推荐,以迅速缩小选择范围。例如,如果你打算在这个假期送给你的宠物一些东西,你可以试试宠物页面。

点击进入“交易”选项卡,可以看到有大量交易、优惠券、返现等的顶级商店。寻求交易的人也可以直接使用搜索框搜索产品交易,在搜索结果中显示交易等产品洞察力,这有助于节省金钱和时间 通过趋势产品和降价标签,购物者只需一次点击就可以发现全网流行的产品或降价幅度最大的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

-小D-biu

B站开始急着挣钱了?

"我在B站生活,在抖音工作"

火柴人AlanBecker

B站发布年度报告