站长之家 - 业界 2021-11-02T09:06:32 +08:00

字节跳动将启动1075工作制:早十晚七,打响互联网去加班化第一枪?

11月1日,有网友爆料称字节跳动将采取“10-7-5工作制”。所谓“1075工作制”即早上十点上班,晚上19点下班,每周工作5天。如果有员工需要加班,则要提交申请,最低可申请0.5小时加班。不少字节跳动认证员工在社交平台中确认此事属实,但是,目前似乎具体实施方案还尚未推出。一名自

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三言财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021