站长之家 - 业界 2021-11-01T20:11:44 +08:00

RTX 3070 Ti 16GB/3080 12GB显卡来了:曝下月发布

NVIDIA已经有很长一段时间没有更新游戏显卡了,一份最近的情报称,有三款显卡酝酿发布上市。

首先是RTX 2060 12GB,预计12月7日直接上架开卖。

接着是RTX 3070 Ti 16GB和RTX 3080 12GB,12月17日纸面发布,明年1月11日正式开卖。

就掌握的消息来看,三款显卡有且仅有显存容量发生变化,CUDA数量则保持不变。虽然显存容量增大基本不会出现性能质变,但对于高分辨率游戏而言,帧数也会有所提升。

至于价格,目前的行情仍不乐观,尽管是三款游戏显卡,若供货跟不上,还是难以摆脱空气”之名。

有趣的是,NV这边一直乐此不疲地更新高端显卡,而AMD则是把RDNA2的入门门槛一降再降,到底你更青睐谁的做法呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看