推广 - 传媒 2021-11-01T21:32:14 +08:00

如何区分三星准新机和官翻机

准新机和官翻机的概念简介

三星官方认证推出了准新机和官翻机,并在官网进行了内容露出,机器都来源于官方正规销售渠道的国行正品,那它们之间有什么区别呢?

三星准新机-7天机和15天机

7天机

指官方销售7天内无理由退货的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。7天机的手机后盖印有7D标志与新机进行区分,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。

15天机

指官方销售15天内进行换货处理的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。15天机的手机为与新机区分,后盖同样印有S标志,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。

准新机包含的两个版本机器均无进行更换配件处理,同样支持官方保修一年,价格比新机优惠,品质几乎与新机无异。由于在连接系统检测的过程中需要激活才能验证,所以7天机与15天机是处于被激活状态,这也是它们与新机的区别之一。

三星官翻机-R版

R版手机

指三星运营中心对15天换货机、演示机、以旧换新机,严格按照三星的官翻操作流程,采用三星原装资材,对机器的全部外观包括显示屏总成、后盖、电池进行更换处理,并按照与全新产品一样的功能标准进行全面测试,符合新机标准再销售。R版手机后盖印有R标志,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益,并同样支持官方保修一年。

官翻机与准新机的区别在于官翻机进行了更换原装配件处理,但在品质上准新机、官翻机和新机的品质都是一样的,且在官方渠道销售的机器,均支持7天无理由退货处理,并配有原厂包装及原装配件,性价比很高。

如果你可以接受准新机和官翻机概念,追求完美的可以选择购入准新机,追求性价比的推荐果断入手官翻机,新机一样的品质,不一样的价格,感兴趣的可以去官网了解。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市