推广 - 传媒 2021-11-01T21:31:23 +08:00

重磅!云麦科技荣登“2021中国跨时代消费创新发展企业TOP50”榜单

10月28日,2021跨时代消费新发展峰会在北京隆重举行,众多知名投资人、研究机构、新锐品牌创始人共聚一堂。作为智能运动健康领域的头部企业,云麦科技受邀出席本次峰会,凭借专业的品牌实力以及强大的发展潜力,荣登“2021跨时代消费创新发展企业Top50”榜单。

据了解,这份榜单重点围绕“跨时代新消费增长”这一主题,从“创新实践、成长速度、融资情况、团队管理”四大维度对参选企业进行综合评判,立志于挖掘出新消费领域未来的推动者、引领者和颠覆者。

顺势而为,应对新消费

2021跨时代消费新发展峰会瞄准消费市场新变量、Z世代人群、最IN消费潮流等主题,通过组织主题演讲、圆桌讨论以及发布新消费TOP榜单,为消费赛道创业者提供跨界交流平台。峰会活动上,云麦科技合伙人兼CMO吴慕鸿与在座的企业家们共同解读变化中的新消费场景,探讨未来消费产业的升级方向。

吴慕鸿称:“随着国家政策对运动健康产业的大力扶持以及人们消费需求的不断升级,运动健康市场在未来会有非常大的增长潜力。在此情况下只有顺势而为,才能抓住我们的消费者。”而随着Z世代消费群体逐渐登入舞台中央,成为推动经济增长的新动力,个性、多元、品质成为现在消费者选购的重要标准。

面对这种改变,吴慕鸿认为,现在的消费者需求不再只局限于价格的高低,而是更注重差异化、个性化的产品及服务,以及更多高附加值的增值内容。同时现在的消费者可以从各个角度、各个领域、各个平台,甚至是是我们意想不到的场景接触到不同的信息,作为行业变革的引领者,云麦将覆盖更多的用户触点,通过专业的产品矩阵以及多维的服务场景,构建出全面的大健康生态闭环。

无惧竞争,寻求新发展

新消费浪潮汹涌而至,众多新锐品牌、创新型企业涌入红利赛道,在获客成本不断提升的背景下,吴慕鸿表示:“作为智能健康硬件市场的先行者,云麦从创立初期就面临着海内外市场的竞争较量,但云麦始终瞄准行业新突破点,不断精细化耕耘产品创新及服务,通过塑造差异性形成了自己的护城河。”云麦于2014年率先引入"脂肪"作为健康监测指标,发布国内首款以"斤"为称重单位的智能体脂秤,2019年,开拓运动恢复领域,成为首批推出按摩筋膜枪的中国品牌,销量跃居高端筋膜枪品类榜首。

正因为对行业趋势的深刻洞悉以及对产品的极致追求,云麦从竞争激烈的品类赛道中脱颖而出,并于2020年获得小米在运动健康领域的一笔大额投资,成为小米生态链企业。借助小米品牌以及平台势能,云麦在智能运动健康领域持续开疆拓土,实现进一步发展。

海量数据,开启新模式

智能化、个性化、内容驱动是运动健康行业未来的趋势。吴慕鸿称:作为智能运动行业的头部企业,云麦七年来累积了海量的健康数据,对运动人群有着深刻的洞察,目前在软件端已拥有一千多万的注册用户。以这些数据为支撑,云麦通过软硬件创新结合、智能终端采集健康数据、云麦数据云实时分析等落地方式,不断增加使用场景和推送优质内容,准确把握消费者的多样化健康需求,最终在运动硬件的研发上实现专业化、可传输、智能化、个性化的改变。

自2014年成立以来,云麦科技积极响应健康中国政策,坚持以国民健康为核心,将高精尖技术运用在产品研发中,以专业智能硬件为健康管理入口,个性化内容服务为媒介,提供一站式智能健康解决方案,形成“硬件+软件+内容+服务”四位一体的智能健康闭环生态。强大的硬件研发能力与内容数据支撑,也是云麦科技本次能成为2021中国新消费领域最具潜力的50家企业之一的有力证明。

作为行业变革的引领者,云麦立足新消费风潮,坚持与时俱进,不断夯实智能硬件产品矩阵,依托科技创新能力持续发力智能运动健康市场。期待云麦能够不忘初心,为用户提供更具专业调性、创新意识和技术优势的产品与服务,用未来科技创造更健康的世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看