站长之家 - 业界 2021-11-01T19:06:29 +08:00

Redmi半年一迭代对了!卢伟冰:Note 11发布后10 Pro销售依然强劲

今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,Redmi Note 11 Pro发布后,Note 10 Pro依然销售非常强劲,这也反映了Note系列基于用户需求洞察的产品策略调整是正确的,也得到了用户用实际购买行动的支持,非常感谢。

据悉,Redmi Note 11系列上市后Redmi Note 10 Pro仍会正常销售,前者主打体验小旗舰”,后者主打性能小旗舰”。

卢伟冰表示,从Redmi Note 11系列开始,Redmi Note系列将会半年一迭代。

卢伟冰解释,用户的需求差异非常大,一款产品几乎无法满足所有用户的需求,只有通过多产品迭代,和多产品同步销售的方式才能满足用户越来越多元化和差异化的需求。

这也是为什么在Note 10系列上市5个月后,Redmi发布Note 11系列的原因。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50?卢伟冰换上新手机