推广 - 传媒 2021-11-01T18:03:34 +08:00

Redmi Note11系列首销一小时销量破50万台!全系搭载天玑芯片

双 11 作为促销旺季,历来是手机品牌的必争阵地。近日,Redmi就发布了广受期待的Redmi Note11 系列,迅速吸引了市场焦点。作为冲击双 11 的主力机型,Redmi为Redmi Note11 全系配备的天玑5G移动平台,拥有极具辨识度的全新外观设计。

Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 Pro+搭载联发科天玑9205G移动平台

搭载天玑5G移动平台,核心配置优秀

核心配置方面,本次Redmi Note11 共有三款机型:Redmi Note11、Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 Pro+,其中Redmi Note11 采用天玑8105G移动平台。而Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 Pro+,则使用了更为强大的天玑9205G移动平台,天玑 920 基于台积电 6 纳米工艺打造,拥有两个A78 大核,最高主频达2.5GHz,GPU为Mail-G68 MC4,从Redmi Note11 Pro高达 50 分的成绩来看,天玑9205G移动平台兼顾了功耗与性能的平衡,无愧于“性能小钢炮”的称号。

天玑9205G移动平台基于台积电 6 纳米工艺打造,性能与功耗表现出色

凭借120Hz高刷屏屏幕,与强劲的天玑9205G移动平台,Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 Pro+的游戏体验相当出色。在用高刷新率模式游玩热门的MOBA类手游时,能耗表现十分出色,保证了长时间的稳定游戏体验。

6 纳米先进制程加持,续航散热表现优异

优异的续航和发热表现是Redmi Note系列的家族传统,此次的Redmi Note11 系列也不例外。

得益于台积电先进的 6 纳米制程,Redmi Note11 系列采用的天玑920/天玑 810 的发热控制均十分优秀。配合上大尺寸VC液冷散热班,以及石墨散热工艺,Redmi Note11 系列即使在快速充电或游玩游戏的情况下,也不会出现明显的发热。

Redmi Note系列采用大尺寸VC液冷散热班,以及石墨散热工艺

同时,Redmi Note11 系列的三款机型均内置了大容量电池,Redmi Note11 为5000mAh,Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 Pro+为5160mAh/4500mAh,配合台积电 6 纳米先进制程的天玑平台,进一步提升了Redmi Note11 系列的续航表现。值得注意的是,此次Redmi还为最顶配的Redmi Note11 Pro+提供了120W有线快充,号称 15 分钟充至100%,是唯一在这个价位段内使用120W有线快充的智能手机。

最后在影像方面,传统来说这并不是这个价位段手机的长处,但Redmi Note11 系列在影像方面却具有“越级”实力。Redmi Note11 采用了 5000 万像素+ 800 万像素120°超广角双摄,而Redmi Note11 Pro和 Redmi Note11 Pro+采用了1. 08 亿像素主摄(1/1. 52 英寸、九合一)+ 800 万像素120°超广角+ 200 万像素微距三摄镜头组合,实力相当不俗。

整体看来,Redmi Note11 系列在性能、屏幕、续航散热、影像等维度都无愧于“主流价位新霸主”的美称,相信将成为双 11 智能手机市场的人气爆款。

联发科+Redmi=爆款,天玑芯成销量爆款关键

联发科一直是Redmi的重要合作伙伴,Redmi Note系列此前也多次使用联发科平台,凭借其稳定的性能表现收获了用户的一致好评。除了Redmi Note系列外,今年Redmi的游戏旗舰K40 游戏增强版也使用了联发科的天玑12005G移动平台,并且在 618 取得了优秀的销售成绩。可以说,联发科+Redmi的组合,已经成为智能手机市场的“爆款打造机”。

相信随着下一代天玑旗舰 4 纳米天玑5G移动平台的登场,以及天玑5G开放架构等技术的广泛落地,Redmi与联发科想必将延续“爆款打造机”的优秀传统,为广大消费者提供更具有竞争力的智能手机产品。

Redmi Note11 系列目前已经开启预售,Redmi Note11 Pro起步价格 1599 元,Redmi Note11 Pro+起步价格 1899 元。根据市场最新消息,Redmi Note11 系列首销一小时,销量已突破 50 万台。如此高性能的一款小金刚,你不心动吗?


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看