站长之家 - 业界 2021-11-01T17:03:38 +08:00

天猫向12年双11老用户发感恩红包 最高1314元

站长之家(ChinaZ.com)11月1日 消息:天猫向老用户发红包了。今天,有消费者在社交媒体上晒天猫发的表白红包。红包共有三档,分别为101、520、1314,都是网络流行的数字谐音梗,分别寓意“百里挑一”“我爱你”“一生一世”。

据了解,这是天猫为连续12年参加双11的消费者准备的惊喜礼物。在11月1日—11月3日期间,消费者只需在淘宝APP上搜索“我的双十一回忆”,即可查看自己能否领取表白红包,并在双11期间叠加“每满200-30”等优惠使用。

11月1日至3日,除满200减30优惠外,天猫品牌旗舰店会员还将有机会获得由品牌商家提供的包括“会员生日礼”、“购物金膨胀”、“会员优先购”、“会员加赠”等多个叠加优惠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信揭秘红包封面骗局

微信异形红包封面上线

微信发放虎年红包封面

微信发布新年红包封面