推广 - 传媒 2021-11-01T16:44:15 +08:00

缩表在即迎来转折?领峰环球点差优惠助抢良机

随着美联储预期缩减购债时间越来越近,市场核弹行情随时燃爆,届时黄金多空势必相互角逐,投资良机尽皆呈现。为此,领峰环球特献金银点差优惠,最高$26/手点差回赠,0. 01 手起送,赠金总额无上限,现在就行动起来,捕捉更多入场机会吧!

鲍威尔认为减码时间到了,黄金行情或将迎来关键时刻!

近期,美联储主席鲍威尔表示,美联储应开始缩减购债以减少对经济的支持,并提到如果供应链限制如预期缓和,服务业将更加全面开放、就业增长加速恢复,美联储的全面就业目标“很有可能”在明年实现。为此,他还重申了自己的观点,即随着大流行事件压力消退,明年高通胀可能会减弱。尽管如此,但美国目前通胀率已经比最初预期的更高,且持续的时间更长,如果通胀持续上升,或将对美国经济复苏造成冲击。可以料想,不论是缩表在即还是通胀持续攀升,黄金后市无疑狂潮连连,波动或更为猛烈!

前方高能!领峰环球金银点差回赠活动现已开启!

伴随大流行事件持续蔓延,全球通胀率不断飙升等重磅热事争相上演,近期黄金走势震荡强烈,一方面是投资者对经济复苏的谨慎态度,另一方面则是对就业好转的乐观情绪。此外,大小非农、美联储利率决议等 11 月重磅事件陆续出炉,现在入场投资正是时候。

11 月市场行情不断,交投浪潮料将一波接一波,领峰环球特为投资者推出限时点差优惠活动,最高$26/手点差回赠,0. 01 手起送,赠金总额无上限,超给力优惠活动助您轻松掌握更多投资行情!

作为互联网金融时代的标杆平台,领峰环球始终坚持从用户的需求出发,通过提供专业的投资者教育,先进的国际配套资源,为用户提供卓越的一站式交易体验,是投资者安心交易的优质选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?