推广 - 传媒 2021-11-01T16:40:02 +08:00

欢太科技满足多重需求,主题商店助力用户展示自我

随着社会的发展和人民生活水平的提高,人们的消费观念有了很大的变化,消费心理也日趋成熟。人们不再盲目地追求潮流,而是更加注重自我表达、展示个性,在消费理念的转变下,市场开始进入个性需求时代。个性时代的出现,对于企业来说是一个产品升级、服务转型的契机。

在个性需求时代中,欢太科技结合在服务市场耕耘多年积累的经验及用户个性表达热情,并以用户需求为技术创新和产品创新的驱动力,竭力打造一个融合多方资源的手机美化软件——主题商店,为用户制定全方位的个性表达方案。

每个用户的个性表达需求都有所不同,考虑到这一点,欢太科技在主题商店中汇聚了海量手机美化资源,可以满足用户多元化的个性需求。在手机主题方面,收录了二次元、萌宠、风景、游戏、古风等类型资源,这些内容皆是由文物摄影师、环境摄影师、微观摄影师、字体设计师、陶瓷艺术家、插画大师、天才画家等精心设计,多种风格让用户的个性表达有了更多的可能性。

同样,在字体、铃声等方面,主题商店内也有多种款式供用户选择,助力用户全方位表达自我态度。此外,为了紧跟时代潮流,满足年轻用户对时尚的追求,主题商店会不定时更新美化资源。

(广东欢太科技-主题商店截图)

值得一提的是,最近主题商店创新性地上架了“宝可梦”系列定制壁纸,该系列壁纸与图标都融入非常多的“宝可梦”游戏元素,更有动态与静态两种类型供用户选择,用户均可免费下载。可见,欢太科技在个性化资源上,一直保持创新的热情,继“超级IP”合集之后,又推出更具特色的“宝可梦”系列壁纸,为用户提供手机美化新体验。

(广东欢太科技-主题商店截图)

在市场新环境中,欢太科技始终高度重视用户需求,并围绕用户个性化展示需求不断丰富产品内容。在主题商店上汇聚多款手机美化资源,从铃声、主题、壁纸、字体等方面助力用户绽放自我个性,表达自我态度!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看