推广 - 传媒 2021-11-01T15:39:41 +08:00

当贝X3双十一开门红1分钟销售一空!当贝投影仪全网预售销售额超1亿元!

2021 年双十一开门红当贝投影仪全网预售销售额超 100000000 元!预售额超过去年双 11 总和,全网投影仪预售额品牌第 2 名。其中今年的爆款新品当贝X3 激光投影仪开卖 1 分钟,在缺货情况下再次全网售罄!一机难抢!

全系高品质,打通不同层次的消费者群体

当贝投影仪今年双十一战绩,得益现有高端激光投影仪当贝X3、高端旗舰当贝NEW F3 投影仪、1080P家用当贝D3X、便携当贝小投影仪C2、4K家用等多产品矩阵,从学生党、租房党、家用人群、办公人员等全场景打通,各个年龄层、消费层都可以选择体验,全新系统体验让用户交互更智能。

成绩斐然,国内外品牌荣誉满墙

国内头部高端品牌投影仪前3,最大的黑马品牌,各类软件硬件产品超 2 亿用户,当贝国内唯一投影仪连续 3 年增速第一品牌。先后在 2019 年包揽天猫全办公类目店铺第一、品牌第一,单品包揽前三名,单品销售额超过2- 10 名总和,实现双 11 首个大满贯! 2020 年双十一破亿元销售额,荣获 2020 年京东电脑数码数码事业部最快成长品牌。

进入到 2021 年,当贝陆续推出高端激光投影仪、1080P家用LED投影仪,凭借着高端工业设计和系统开发创新功能,赢得来自国际上的褒奖,荣获全球设计大奖iF设计奖、红点奖,受到来自国际的高度认可和关注。

在销售业绩和品牌方面,来自当贝投影仪负责人表述,首先感谢亿万用户对当贝投影仪的支持喜爱和选择,当贝投影仪是始终以高品质和最懂用户体验的智能投影仪为基础,在配置和系统功能上持续为用户带去超优质体验。

近期,当贝与华为正式签署了鸿蒙智联合作协议。凭借在各自领域的技术与产品优势,共同探索智慧大屏生态联合运营研发新模式,秉持开放创新、共创共赢的理念,合力推动鸿蒙生态发展,为用户及业界呈现更高品质的智慧大屏生活体验。

爆款频频,深得用户喜爱

比如 2021 年爆款投影仪产品当贝X3 激光投影仪,采用全球领先的ALPD激光技术,画质观感艳丽层次感分明,具有3200ANSI流明亮度,支持远近场语音遥控,与腾讯START云游戏紧密合作顺利推出首页云游戏专区,《原神》、《QQ飞车》、《拳皇》等几十款经典游戏,直接可以在线玩,超大屏更刺激。更有HDMI游戏模式,外接PS5/SWITCH 等游戏机设备, 20 毫秒超低延迟体验各种大型、休闲游戏,超大屏更震撼。半年以来多次出现售罄、闲鱼加价回购的情况。

当贝OS系统最懂用户体验,全系智能投影仪产品搭载,创新明朗界面设计,用户第一时间找到应用内容,和手机一样的可自由变化桌面,彻底解决用户寻找内容复杂步骤,同时有着芒果TV、爱奇艺、腾讯等视频、音乐、体育、工具、教育、游戏等全网优质资源;支持远近场语音遥控,可以直接语音安装各类软件;更有一键售后反馈、手机找回遥控器、手机远程看家、百度网盘、倍速播放等多种创新功能体验,极大提升用户体验幸福感!

先后在 618 获得全网激光投影仪销售TOP1, 2021 云游戏峰会国内 2021 年度产品奖和第十七届中国音视频产业大会荣获中国电子视像行业协会授予的“科技创新奖”,投影仪行业独此一家!

2021 年双十一携手杭州地铁、电梯广告打响全国

在临近 2021 年双十一期间前,国庆期间与杭州地铁推出中国红地铁闪耀钱塘江 2 岸,又在全国北上广深杭等横跨 8 座全国重点城市投放电梯广告,覆盖重点商场、小区等电梯位置,与全国网友、消费者近距离接触,持续地向 2021 年双十一有购物需求的受众群体传递信息加深品牌印象,期待当贝投影仪为消费者带去影院级享受。

2021 年双十一正当时,各位网友对于投影仪需求,可以了解当贝投影仪,可以充分体验什么叫高性价比投影仪产品,最后想问下 2021 年双十一网友朋友你买了哪款投影仪呢,欢迎留言交流,喜欢的本文的可以点赞收藏。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看