推广 - 传媒 2021-11-01T15:38:21 +08:00

当贝D3X投影今年双十一缺货,只因用户太热情!

定金一时爽,尾款火葬场,昨晚双十一的尾款人们,荷包还健在吗?有没有为当时头昏脑热疯狂“血拼”的自己忏悔呢?

这次的双十一有多“狂欢”?谁能想到当时预售第一天,淘宝都崩了,要不说咱中国人有钱呢。

中国人的购买力永远不容低估!这次双十一,在用户的热情轰炸下,当贝D3X智能投影仪直接沦陷,碰上缺货大危机!

是什么让D3X如此火爆,以至于卖到断货?答案是:自身太优秀!

硬件方面,装配0.33DMD显示芯片,兼容4K分辨率。1050ANSI超高流明亮度,3G+16GB超大内存,运行流畅,全自动无感对焦+梯形校正,智能化操作解放双手,HDR10 动态重塑+运动补偿再配上蝰蛇音效,音质画质都无可挑剔。

软件方面,采用的号称“投影仪界的iOS”的当贝OS自研系统。迎合不同人群推出的不同页面模式、桌面可随意DIY、有专属4K影视板块、智能语音、视频预览、倍速播放、AI私教等等一系列智慧功能可供探索,人性化便捷程度无人能敌。

不愧是当贝的王牌畅销机,家用智能投影仪实力派代表。当贝D3X:“爷的魅力无人能挡!”

同时,当贝战报也传来了喜讯,截止到 11 月 1 日凌晨,当贝投影全网预售销额超亿,再创新高!当贝投影也顺利拿下全网投影仪预售额品牌第二的好成绩!

我猜测,若不是缺货问题影响,当贝冲第一应该是没有压力的,期待下一个双十一,当贝投影能再创辉煌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看