推广 - 传媒 2021-11-01T15:30:54 +08:00

美的TG8电热水器防漏电有妙招,让你远离漏电风险

随着社会经济高速发展,科学技术不断创新。在日常生活中人们无时无刻都在与家用电器打交道。当今,人们简单方便使用家用电器产品的同时,对于安全用电总是格外重视,在买一款“安全的热水器”方面,大家毫无疑问地达成了共识。那么,什么样的电热水器才是你想要的安全的热水器呢?接下来就告诉你答案。

过去电热水器安全保护技术还不够完善的时候,洗澡时往往需要先断电再用水。如今,电热水器的各种安全保护措施已经发展成熟,保证用电安全已成为对一款电热水器基本的要求。美的TG8 电热水器为切实做好安全防护,采用了加长防电墙设计,防护效果愈加出色,全面防护无漏电,有效地规避触电的风险。

在你沐浴结束时,美的TG8 电热水器即实现出水断电,零电洗,无需要反复拔插头,安全可靠,避免手湿而触电。当美的TG8 电热水器自动实时监测漏电时,立即切断电源,秒断电,稳稳当当,超省心,同时漏电断电指示灯报警闪烁,提醒用户,远离触电危险,提升用户的安全感和信赖度。

市面上普通电热水器的内胆,每隔一段时间就需要换洗一次,否则热水器会累积大量水垢,从而滋生细菌,而且换洗非常麻烦,需要请专业的修理师傅上门换洗。而美的TG8 热水器可终身免换镁棒,其采用高纯度电子镁棒释放活跃电子,确保水质洁净的同时还能保护热水器,免去打理的麻烦,搭配智净内胆免清洗标准,持续防护内胆如新,杜绝清理隐患。

值得一提的是,美的TG8 热水器在用手机开启智能杀菌之后,便可杀除水中大肠杆菌和金色葡萄球菌,保证洁净沐浴体验。与此同时,美的TG8 热水器采用拉丝摩卡金外观,简洁时尚,能够适配多种卫浴空间风格。

美的TG8 电热水器,采用防电墙和出水断电技术,保证了家人健康、安全;采用高温杀菌、内胆洁净,持续守护肌肤健康,给家人带来纯粹简单的快乐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

燃气热水器抗不住10级风?