推广 - 传媒 2021-11-01T15:02:31 +08:00

突围“双11”!选售后宝,服务更好,卖的更多!

  11 月,在铺天盖地的“双 11 大促”“低至五折”“爆款直降”的火热海报中, 2021 年“双十一”大促正式拉开序幕。这个自 2009 年开始兴起的购物狂欢节,经过 12 年的发展,已经从原本的“天猫”单一平台延伸至全网,由电商狂欢扩展到实体店铺,自c端扩散到b端,“双11”热已经进入各行各业,深入全民工作生活。

  售后宝解锁企业“双11”新姿势:下单购买售后宝 1 年期,免费赠送 3 个月;购买 2 年赠送 1 年。还有满 2000 减1000,满 1000 减500。今年最后一波大力度优惠活动,助力更多企业做好客户服务,全力冲刺“双11”。

售后宝为企业提供新一代智能客户服务解决方案

  随着消费习惯改变,用户在选择商品时日益注重使用感受和服务体验,良好的体验除了能让增加客户粘性,还将影响产品的推荐值和复购率。通过产品二维码,售后宝为每个定制了一个专属“身份证”,客户遇到问题时直接扫码发起服务需求,企业第一时间知道产品问题,根据大数据库匹配用户和产品信息,快速反应,给用户提供及时、精准、便捷的服务,全程透明可视,给客户提供有温度的服务。

  售后宝以客户服务为核心,已形成覆盖全场景的智能客户服务解决方案,打通了预防、检测、响应、派工、回访的全流程服务脉络,实现了端到端的全过程可视化服务管理,社交化的客户互联,智能化的物联网连接,使企业实现对内降本增效,对外创造营收,全方位赋能企业信息化进阶之路。

  在市场竞争日益激烈的环境下,客户资源争夺也日趋白热,客户新增日益艰难,如何盘活存量客户,发挥存量客户的价值是企业突围的一大法宝。售后宝打造的新一代智能客户服务解决方案,以客户运营为中心,从客户触达、客户运营、客户复购三大维度进行存量客户运营,客户可以通过售后宝提供的自主门户,完成服务采购和配件购买,企业也可以针对性发起营销通知,实现存量客户再转化,将服务从成本导向转向价值导向。

售后宝持续赋能企业做好客户服务

  售后宝可以使终端用户在多个渠道的报修请求生成工单统一处理,结合消费者的习惯,售后宝支持微信、小程序、电话、钉钉、Web、APP、在线视频客服等多报修渠道,与客户无缝连接。

  客户自助报修生成工单之后,管理人员可以在系统中根据人员距离、工作饱和度、工作状态等优化派单,合理分配服务资源,有效提高服务效率。

  在工单处理过程中,管理者可以通过人员在开始、到达、完成等节点移动端打卡,远程了解处理进度,实现现场服务的精细化管理。工单完成后自动触发回访机制,了解客户满意度,为客户打造有温度的服务体验。

  事实上,不止温度体验,售后宝帮助企业实现对终端客户 360 度管理。在售后宝平台中,企业与客户发生的全部触点交互都可以通过一个界面管理,这样让服务管理人员轻松掌握全面信息,辅助高效的运营决策;一线工程师在现场服务中也清晰了解客户产品的历史信息,得以做出更加精准的判断。

  正值“双11”,凭借在 30 多个行业领域中积累的实践应用经验,售后宝再次向正在探索数字化转型的企业抛出橄榄枝,只要购买售后宝 1 年就免费赠送 3 个月使用期,购买 2 年送更多。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

相互宝关停的背后

支付宝集五福开启预热

相互宝将于1月底关停