推广 - 传媒 2021-11-01T14:45:07 +08:00

电动牙刷哪个牌子好?口气经常出现的人要这么选

口气是个很令人尴尬的问题,口气出现的原因也很复杂,有因为肠胃问题导致的,也有因为抽烟喝酒造成的,不过最常见的还是由于口腔清洁不到位所造成的。一日三餐吃下去的食物都会在口腔留下残渣,这些残渣经过唾液浸泡、牙齿研磨后形成软垢,软垢 15 天不清理干净就会钙化,混合牙菌斑形成牙结石,这就是口气最大的来源。与此同时如果不注意清洁,在舌苔上也经常会存留食物中带进来的乳酸菌等真菌,在温暖湿润的口腔发酵 8 小时后,一个细菌可以繁殖出 200 万个以上的后代,它们发酵所产生的异味也是口气根源。

想要彻底的清除口气根源,最简单的办法就是入手一把好用的电动牙刷,每天至少两次彻底深入清洁口腔边边角角以及舌苔,铲除口气产生的根源。电动牙刷哪个牌子好?经常出现口气的人可以这么选。

选清洁频次跨度更大的

经常出现口气的口腔一般都会伴随牙龈炎症频发的情况,所以一定要选清洁频次跨度更大的机型,目前市面上的机型中在这个方面做得最好的是顶级的imask电动牙刷,其清洁频次能够在 42000 次到 6000 次之间自由调节,最高的 42000 次相当于一台小型的洗牙机,别说清洁,抛光美白都没问题;最低的 6000 频次动作十分温柔,无论是用来清洁出现红肿的牙龈或者刷舌苔都能彻底深入而不造成伤害,是电动牙刷中清洁频次跨度最大的牌子。

想要做到这么高的清洁频次跨越并不容易,imask电动牙刷特别研发使用了刷杆与马达转轴一体绑定的技术以及低频高扭力性能技术,极少共振,将电能损耗降到最低,可以使得马达扭力传导无论多细微都不流失,同时也更能精确传导超高速的振幅,让刷毛在牙齿上达到深层清洁美白效果,让imask电动牙刷的执行效率提升到了脱胎换骨的程度。

选刷头更薄植毛量更多更能贴合牙齿缝隙的

同样都是刷牙,为什么有的人就是刷不干净呢?这跟使用的工具关系很大。普通牙刷的刷头底座厚度都在5.5-6. 5 毫米左右,而imask电动牙刷的厚度只有4. 5 毫米,别看这一两毫米的差别,但却能够让刷头在口腔中运动更灵活,M型的飞毛造型可以深入到最后一颗智齿的齿龈沟跟牙缝深层中清洁残余牙垢。同时imask的植毛量也比普通牙刷要更丰富40%,这样每个齿龈沟缝隙里同时深入的刷毛也更多,清洁力度加倍强劲,刷头每一根刷毛都是高磨圆钻石刷毛,所以也没有划伤粘膜的担忧,牙垢彻底清除干净了口气也就随之消失了。

选质感更好更贵的

如果预算充足,一定要选择你能力范围之内质感更好更贵的,正如imask电动牙刷,流线型的机身全不锈钢材质,在潮湿环境中使用也不会进水、滋生霉点,全身IPX7 的防水等级,随时水洗清洁无忧,前后双屏设计令牙刷如同手机一样充满魅力,每天足不出就能享受到顶级的洁牙服务,这时候的你还会抗拒每天两次的刷牙吗?每天至少两次认真刷牙的人一般都不会出现难闻口气的。

电动牙刷哪个牌子好?如果口气经常出现,请记得一定要选择清洁频次跨度大、刷头超薄、质感更好价格更高的机型,只有这样的电动牙刷才能更深入的彻底刷干净沉积牙垢,也只有这样的电动牙刷才能吸引你再也不抗拒每天两次的认真刷牙。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看