推广 - 传媒 2021-11-01T14:15:40 +08:00

优化用户体验,Flash中心更新使用引导流程

6 月 10 日,PC端软件Flash中心正式上线。

Flash中心是Adobe Flash Player软件化升级的全新产品,也是国内运营方重橙网络(Zorange重橙)自 2019 年 10 月与Adobe公司深化合作以来的全新之作,在原有Adobe Flash Player 播放功能的基础上,支持Flash问题修复、swf内容播放、Flash游戏推荐、壁纸服务等更多功能。

相比于传统的Flash插件,Flash中心功能更加多元化,能够满足Flash用户综合性的使用需求。Flash中心可以看作一个功能集成的多媒体工具性平台,在这个平台上,不同的分区对应不同的产品功能。为了更加清晰地展示不同功能,帮助新用户更快理解各功能分区用法,Flash中心在本次版本更新后,新增用户使用引导流程。

Flash中心总共可分为四个功能分区。第一个为Flash功能区,支持多版本Flash的安装、Flash功能修复及swf文件播放功能。Flash专区从首页左侧进入,引导流程通过界面中部的弹窗进行提示。多版本Flash的浏览器适配、必要组件缺失等是Flash使用过程中的常见运行问题,通过Flash修复工具的修复优化,可“一键修复”解决此类问题。

第二个功能分区为游戏推荐区,游戏推荐区汇集了海量的优质游戏作品,不仅包括童年回忆经典Flash小游戏,更收录了众多热门端游、页游,游戏类型多样。通过引导流程,用户可以了解推荐区的游戏搜索功能,从而方便快捷地寻找到喜欢的游戏。

第三个功能分区为壁纸专区。桌面壁纸设置操作简单,海量壁纸图片精彩呈现。根据引导流程的指引,选择Flash中心左侧菜单栏的“桌面壁纸”板块,点击心怡壁纸右下角的蓝色按钮完成桌面壁纸的设置。

第四个功能分区为“我的”分区。用户登录完成后,可以在“我的”分区中查看游戏记录。“我的”分区对大型网络游戏及轻量级的小游戏进行了分栏管理,分为“游戏”及“小游戏”两个栏目,用户可以在顶部切换该栏目查看游戏记录。

使用引导流程的更新是Flash中心优化用户体验的一次成功尝试,今后,Flash中心亦将在用户体验优化的道路上不断探索。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火柴人AlanBecker

帕梅拉PamelaReif