站长之家 - 业界 2021-11-01T13:58:50 +08:00

丁工人商标已完成注册 付完尾款后你是什么人?

站长之家(ChinaZ.com)11月1日 消息:今天凌晨,双十一活动开启,不少网友熬夜付完了尾款后,开启吃土生活。他们一边吃土一边自嘲自己成为了丁工人。

 什么是丁工人?意为“贫穷”的打工人双11疯狂剁手,变成了没有手的“丁工人”。有意思的是,这个梗很快就被注册了商标。

 天眼查信息显示,近期,名称为“丁工人”的商标已完成注册,该商标申请于2020年11月11日,国际分类为建筑修理,申请人为深圳深宁环保科技有限公司。

 该公司成立于2020年4月,注册资本500万元人民币,经营范围包含建筑材料、保温材料、隔音材料、施工设备、施工工具、配套辅助材料的销售等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东申请多个JDCAR商标

字节申请摸鱼商标被驳回

小米申请雷军签名商标获批