推广 - 传媒 2021-11-01T13:59:08 +08:00

金融理财市场不断波动 全民外贸模式或成为投资新风口

对于投资者来说,今年的市场可谓是一个“灾难”!不仅物价上涨,通货膨胀也愈加严重,深受国人追捧的银行理财、股票、基金不断波动,理财市场尽显疲态!当前,随着市场的风险性越来越大,国人对稳定理财的需求也是愈加迫切!

今年以来,全球新冠疫情时有反复,而机构抱团紧密以及市场热点切换更加频繁,增大了投资收益的不确定性。作为传统的银行理财,在今年也是发挥不理想,资管新规过渡期即将结束,理财收益越来越跑不赢通货膨胀。展望后市,A股大概率将继续缩量震荡行情。近期市场也连续回调,出现了缩量盘整,市场对核心矛盾的走势判断仍处在模糊阶段。

投资理财专家陶向严告诉记者,今年国家一直在调整金融市场,让市场能够平稳运行,但是在经历了全球经济不稳定,疫情的反复,市场不确定性加大,震荡也就成了市场的常态!不过国人想要稳定理财的话,不妨尝试一些新的领域。今年推动我国经济发展的外贸行业,整体呈稳定趋势,国人不妨在其中找到适合自己的方式。

事实上,今年国家也是在一直支持外贸的发展,不断出台新政策推动外贸的发展。而外贸本身的利润都非常高,国人在外贸中能够获得可观收益!另外,外贸新模式近几年不断增加,国家也加大了扶持力度,像以“全民外贸”为代表的模式或许能够作为国人的新机会!

全民外贸作为“一带一路”下的衍生模式,立志于促进我国外贸的发展!而全民外贸作为专业的外贸交易平台,以实物交易为主,能够让投资者更加安全获得利润。

在平台上,投资者只需要下单商品代购,平台会负责商品的物流、海关等售后问题,在商品 30 天的代购周期结束之后,投资者就会获得平台返还的1.2%代购利润,年化高达15%!平台还发布有《售后承诺书》来保证投资者代购期间的风险等问题,投资者在平台上能够安稳地赚取收益!

从事外贸的业内人士也纷纷表示,外贸是今年我国唯一实现正增长的行业,我国国内国外经济双循环的重要枢纽,近几年又得到了国家的重点支持,未来发展将不可估量!

在理财市场震荡下,作为以稳定为主的外贸行业,也将会带领众多投资者继续实现财富增值!而外贸也终将会成为国人财富增值的绝佳选择!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看