推广 - 传媒 2021-11-01T13:57:18 +08:00

T3出行:保障出行安全

T3出行是由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里等互联网企业共同投资打造的智慧出行生态平台。

公开数据显示,T3 出行注册用户已经超过 4000 万,峰值日订单超过 140 万,用户数量和订单量与日俱增。业务布局上,T3 出行目前已覆盖南京、重庆、武汉、广州、杭州、长春、天津、青岛等 44 座城市,并在今年三季度加速开城,预计在实现一线城市全覆盖的同时,完成对占据网约车市场80%份额的前 48 座城市的全覆盖。

背靠三大央企整车厂,同时又有互联网巨头加持,T3 出行所具备的健全、高标准化运营模式和服务标准是其他网约车平台不可企及的。而在此时通过发放补贴、拉新奖励、霸屏分众等措施吸引用户,T3 出行的强势入局有望在网约车2. 0 时代成为不可或缺的中坚力量。

随着科技的进步,出行如今已经不是一个问题,物质条件提上去了,人们也就更在意精神享受了。当今社会只要一部手机,就可以在网约车平台叫车,从而去到任何想去的地方。虽然这些年越来越多的网约车平台出现,但是当供大于求时,竞争压力就随之而来了。最近一款T3 出行的网约车平台却势如破竹,迅速打下了市场,成为一匹黑马。

此外,T3 出行还有着对乘客的高质量服务。比如,在疫情期间,为了满足社会的防疫需求和消费者的健康需求, 2020 年 2 月 6 日,T3 出行首次发行“健康车”服务,从司机、出行平台和车辆本身三个方面进行安全保障。

为了让出行更为便捷,T3 新享出租推出了“智乘码”,可实现在线支付、在线评价、行程追溯等数字化功能,让出行的交互体验更好,让出行更便捷。

同时,为更好地满足老年用户的网约车需求,T3 出行于 2021 年 1 月底宣布将在全国入驻城市逐步上线“一键叫车”功能的网约车平台,在“一键叫车”界面仅保留出发地、目的地等关键节点信息。同时,清晰排列的常用地址预设、大字体、无广告等特点都将给老年用户带来“无障碍”的叫车体验。使用T3 出行新享出租的一位先生就表示,像我父母年纪比较大了,输入地址什么的,对他们来说比较困难,一键叫车的话,非常方便。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行让出行更安心