站长之家用户 - 传媒 2021-11-01 11:22

中国农业银行杭州滨江支行与PingPong达成战略合作 支持实体经济发展

近日,中国农业银行杭州滨江支行与领先的全球支付服务商PingPong集团正式签署战略合作协议。双方将为广大跨境电商企业提供更加多样化的金融服务,同时还将以此为契机在跨境电商结算、国际业务、融资融信等方面开展更广泛的合作。

据悉,农行也成为首家与PingPong集团合作推出线上化、信用方式融资产品的国有大行。

(农行杭州滨江支行行长徐丽霞与PingPong集团CEO陈宇签约战略合作协议)

当下,作为外贸新业态新模式的跨境电商,正保持着迅猛增长的发展态势。而众多的中小微企业是跨境电商的参与主体,如何更好地服务他们,不仅是响应中央政策的有关要求,更是头部企业及银行机构应主动扛起的责任。

此次双方达成战略合作是基于双方各自的优势,为中国跨境电商进一步发展做出的有益尝试,一是银企共同服务客户的创举,基于双方的业务诉求,为客户提供全流程的服务,实现多方共赢;二是全新风控方式的创举,秉承"数字经济、科技赋能"的理念,以大数据与银行风控系统的碰撞,最大限度发挥各自的生态特点和经营特色;三是精准普惠的创举,通过对交易流程的解构,切入了中小跨境电商卖家的真实需求,精准支持实体经济。

PingPong作为全球最大的跨境基础服务商之一,服务着全球百万的跨境商户及出海企业。PingPong集团CEO陈宇对双方此次合作表示欢迎,认为这不仅是双方在杭州这个美丽城市的一次牵手,也是双方构建全面合作蓝图的一次开端,希望双方接下来更多合作路径,全方位多层次支持贸易新业态发展。

(PingPong集团CEO陈宇)

在业内人士看来,此次国有大行与头部跨境服务企业的强强联合,将给跨境电商行业带来更多发展新思路、新体验,对支持实体企业在全球展业具有重要意义。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”

绿联科技创业板IPO获受理