站长之家 - 业界 2021-11-01T11:15:09 +08:00

马斯克称拟建的大学接受狗狗币支付 养狗者可享受折扣

站长之家(ChinaZ.com) 11月1日 消息:上周,马斯克发文称自己计划在德克萨斯州建造一所大学,名为德州理工学院。而随后,马斯克又以一己之力再次搅动了狗狗币。

在后来的一条回复中,马斯克表示,德州理工学院的学费将接受狗狗币支付,并称,如果是养狗者还可以享受折扣。

就在马斯克发布这条推文前几秒,狗狗币的价格还不到26美分。在他发推后,狗狗币立即做出了反应,价格一度升至至28.13美分,但随后又立即回落。

马斯克一直是狗狗币的支持者,其多次在推特提及狗狗币,使其价格在一年时间内上涨了超400倍,半年内上涨超过260倍。此前,马斯克还表示未来旗下的SpaceX以及特斯拉或将接受狗狗币付款。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克开了个杂货铺