推广 - 传媒 2021-11-01T10:57:08 +08:00

十荟团建立完善扶持体系,为团长谋幸福

社区团购作为一种近场电商模式,为社区居民提供了方便、优质的商品和服务,实现了社区居民“最近一公里”的消费需求。同时社区团购也为社区居民提供了一份新的副业,让社区居民获得新的财富增长机会。十荟团作为社区团购领军企业,为团长建立完善的扶持体系,帮助团长建团、拓团、养团,更好地收获财富,真正做到了与团长共创共赢,为团长谋幸福。

十荟团的团长运营体系,包括新人团长培训成长体系、目标考核激励体系、团长分级运营、晋级体系等一系列举措。其目的是让团长的业务能力标准化,模式化,还可以全国快速复制。这是保障十荟团的团效在全行业内处于高水平的基础,也是保障团长愿意持续在十荟团深耕发展的前提。

十荟团的培训,还有很多可以具体分解的地方。比如十荟团会在重点市场开展线下团长培训,以每 500 到 1000 个团长作为一个业务单元,进行业务方法,经验总结,案例复盘等培训。一些优秀团长,也会参与到十荟团的培训当中,不仅可以给优秀团长带来培训的收入,最主要还是提升十荟团的团长群体的整体能力。同时,十荟团还会为团长们提供帮助其获客拉新、提升卖货、操作便利的数字化工具,使团长利用数字化技术更好地服务广大社区居民,为消费者们带来更优质的商品和服务。

十荟团之所以重视团长的培养和维护,是因为团长在社区团购这个典型的社交关系零售网络中,有着关键的销售、运营和履约价值,是商品最终走向每个社区的“意见领袖”。团长是链接商品生产端与消费者之间最重要的桥梁,不仅代表着供给的送达,同时也代表着对社群独特需求的搜集与“上传”。

十荟团希望建立高精尖的团长队伍,更好地服务广大社区居民,为其提供优质的商品和服务,满足社区居民对美好生活的向往。在未来,十荟团将继续与团长共创共赢,为增加社区居民可获得感、幸福感而贡献自己的力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看