推广 - 传媒 2021-11-01T08:29:45 +08:00

合生元儿童益生菌冲剂在秋冬换季时,给宝宝温暖的呵护

秋冬交际的时期,早晚温差较大,天气又干燥,这些问题都是对宝宝肠胃健康的挑战。不论是腹泻还是上火便秘,肠胃不好的宝宝都容易中招。而不良的状态又会影响到营养吸收,进而导致宝宝免疫力下滑。真的是牵一发而动全身。我家宝宝一直有合生元儿童益生菌冲剂的陪伴,让这个多变的时期,多了一股暖流。

合生元儿童益生菌冲剂

我给宝宝安排合生元儿童益生菌,是在宝宝断奶初期,宝宝对奶粉不适应有消化不良不舒服的反应。合生元是全球领先的大品牌,品质有保障,而且配方选用的肠道内的原生菌组合,亲和宝宝更易接受,这样效果也好。也就连续喂养了十多天,宝宝的消化不良的问题就886。感觉效果很棒还能呵护肠胃就一直给宝宝吃呢。

合生元儿童益生菌冲剂

刚开始就是用温度适宜的白开水给宝宝冲泡,宝宝也能喝,但是之后还要喝奶吃饭,这就有些占肚子影响饭量了。想来想去觉得把合生元益生菌掺着奶粉或者辅食里一起喂给宝宝是不是可行的呢?没想到还真的可行,是食品级别的很安全,混着吃呀完全不会影响效果,只要注意温度控制在37℃就好。这样喂会让宝宝在不知不觉中补充到了营养,也摄取到了足量的益生菌来帮助它调节肠道健康,激发免疫。

合生元儿童益生菌冲剂

我选的合生元益生菌每天吃 2 包就OK,早晚各 1 包,餐前空腹或者同餐服用效果更好~每个人每天可以补充上千亿的益生菌,合生元益生菌每包含量 100 亿,一天两包也不会过量的。妈妈们不用担心,还有的宝宝在生病期间吃的话,就记得保持与抗生素间隔 2 小时食用就行。整体来说还是很方便的。

作为行业内知名度较高的婴童益生菌品牌,合生元儿童益生菌冲剂向来用品质回馈我们用户,也赢得了不少像我一样的妈妈们的喜爱。你看,我又加购了,就等11. 11 了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑元Rysn