推广 - 传媒 2021-11-01T10:23:54 +08:00

重构全场景智慧体验,易能时代或将携手华为解锁智慧出行新玩法!

10月22日-24日,华为开发者大会(HDC)在东莞·松山湖隆重召开,华为专家、行业大咖、全球开发者齐聚一堂,共同探讨打造面向未来的全场景智慧新生态。易能时代旗下互联网能源消费品牌——易加油受邀出席大会,创始人&CEO苏昕发表“从互联网+到万物+,重构车生态场景”的主题演讲,探讨与华为钱包共建智慧出行新生态的未来可能,并荣获华为钱包业务颁发的“年度技术创新奖”。

洞见行业发展态势,重新定义能源服务场景

在论坛现场,苏昕从万物+的时代发展大趋势,谈到易能时代7年发展足迹和成果。目前,易能时代已累计为4800万车主节省150亿油费;为全国24个省市10000家商户带来2亿人次的新增客户,增收400亿元;与1000+互联网头部平台建立战略合作,触达用户2亿+,已成长为具有广泛、深远社会影响力的互联网企业。

回顾7年成长历程,易能时代在出行能源领域不断创新,通过应用大数据和AI智能等核心技术,创新油站服务与管理模式,与头部互联网平台实现系统级程序对接及能源数据的互联互通,重新定义智慧加油场景,构建能源产业链数字化网络,赋能能源产业升级。

数字化赋能多维出行场景,构建智慧出行新生态

基于能源产业链消费需求升级,苏昕提出了新趋势下的能源消费应用场景解决方案,通过深度洞察能源行业的痛点和发展态势,阐述华为钱包与易能时代携手合作对用户与终端场景带来的价值,提升终端数字化能力和运营效率,开启用户智慧出行新体验。

目前,易能时代正着力布局全场景智慧出行业务,涵盖加油场景服务、充电场景服务、维修保养场景服务、SaaS服务等车后一站式服务内容,旨在全方位多维度赋能车主出行。

作为首家互联网车生态全场景智慧能源服务平台,易能时代拥有资源整合、产品创新、数据运营、技术研发等核心优势,通过场景连接和运营深度赋能华为钱包支付场景落地;而华为钱包强大的开放能力,钱包数字新生态和智闪卡、手机POS等智慧金融创新,以及LOT生态中的华为智能硬件Beacon应用,与易能时代携手合作使终端体验更“便捷”和“超前”。

推动智慧能源产业发展,助力加速实现“碳中和”

随着双碳目标提出,我国经济社会发展将全面向低碳转型,提升能源利用率和深度节能减排,是能源行业发展的重要方向。易能时代响应政策号召,积极探索能源出行新方式,为能源产业升级提供了新思路。

未来,易能时代将通过数字化赋能全面整合行业资源,构建智慧出行新生态,加速社会实现“碳中和”目标;并携手各大战略合作平台,创新大数据应用,进一步丰富和完善业务体系和服务能力,为广大车主带来更便捷、安全、智慧的出行场景体验,为行业升级持续注入活力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行-智慧出行第一选择