推广 - 传媒 2021-11-01T10:23:31 +08:00

鲸会务助力江苏第28届高校“校长杯”乒乓球赛实现数字化

10 月 23 日- 24 日,由江苏省教育厅主办,江苏海洋大学承办的江苏省第二十八届高校“校长杯”乒乓球比赛在连云港举行。来自省教育厅、省教育考试院、省内高等院校、建设银行江苏省分行的 116 支代表队参加比赛。腾讯旗下一站式智能会议管理系统鲸会务为本届比赛提供数字化支持。

江苏省高校“校长杯”乒乓球比赛是江苏省高校一个最具传统的体育品牌赛事,自 1994 年在东南大学举办首届高校“校长杯”乒乓球赛以来,如今已经是第二十八届,参加比赛的高校基本覆盖到了江苏省所有的本专科学校,参赛规模之大、人员之多、级别之高,一直备受大家关注。

为保障比赛顺利进行,承办单位选择鲸会务作为数字化会议服务商为本次大赛提供技术支持。大赛信息以微站形式展现,方便参赛人员随时通过手机查看与联络。

为了使参赛者更好的了解比赛资讯和赛事安排,主办方通过鲸会务微站配置了历届成绩和接待指南等。既能够展示大赛风采,又为大赛接待工作提供智能管理支持,打造数字时代办赛新模式。

本次比赛人数规模庞大,承办方安排当地 7 家酒店同时进行承接。面对众多参赛者和分散的酒店,如何通知到位,系统管理成了难题。为此,主办方利用鲸会务的会议安排功能,提前将酒店住宿进行分配,并将信息在微站中同步各代表队成员。为异地参赛提供了住宿安排、比赛通知、赛场动态等功能,为大赛有序开展提供保障。

鲸会务是腾讯全资的一站式会议会展管理系统。截至目前,鲸会务已经为 20000 多家企业超过 80000 场会议活动提供了全流程的数字化会议管理服务。无论是云展会、发布会高峰论坛、政府会议、年会庆典还是在线会议,鲸会务都有匹配的解决方案和技术支持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容