站长之家 - 业界 2021-11-01T10:14:00 +08:00

巨幕电视新突破:Redmi MAX系列首销战报出炉

11月1日消息,刚刚小米电视放出战报显示:截至11月1日00:30:00,Redmi MAX系列电视全渠道销售额突破7000万元,取得新的突破。

小米电视方面表示,大屏幕,小价格,为你带来全新影音享受,感谢每一位米粉的喜爱与支持!”

据了解,Redmi Max系列电视目前共有两款,分别是7777元的Redmi Max 86英寸和16999元的Redmi Max 98英寸。

其中Redmi Max 98英寸是Redmi首款巨幕电视,也是迄今为止最大的Redmi电视。以前,一个月时间全国98英寸电视销量都不到100台,Redmi智能电视Max曾创造了一天卖出1500台的纪录,彻底激活了巨屏市场。

它采用4K高分辨率,NTSC 85%宽广色域、192分区动态背光,支持HDR,搭载第九代画质引擎,拥有20余项画质调校技术加持,画面更细腻,色彩靓丽不失真。

而Redmi Max 86英寸是Redmi第二款巨幕电视,首发价为7999元,但随着原材料等各方面的涨价影响,在发布仅两个月时间内,竟一度涨价至9999元,上涨幅度超过2000元。如今双11价格仅7777元,可以说是入手的好时机。

Redmi MAX 86英寸智能电视搭载联发科技9650高端芯片,屏幕支持DCI-P3 92%广色域覆盖,10bit色深,10.7亿色;支持HDR 10、HDR 10+,以及杜比视界;当然,120Hz高刷新率,以及MEMC运动补偿也没落下。

而且,Redmi MAX 86英寸为了解决用户超大屏电视入户难的问题,官方专门设计了异形包装方案,首创钻石切角设计,经过58个城市330个小区电梯实测,达到了99.9%的入梯率。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看