站长之家 - 业界 2021-11-01T09:12:19 +08:00

骁龙898+最佳AMOLED屏!曝三星Galaxy S22系列零部件开始量产

11月1日消息,据WinFuture报道,三星Galaxy S22系列零部件开始量产。

据报道,三星Galaxy S22系列包括Galaxy S22(型号SM-S901)、Galaxy S22 Plus(型号SM-S906)和Galaxy S22 Ultra(型号SM-S908)三款机型。

这三款机型的零部件已经开始量产,目前尚未确定最终发布时间,一种说法是2022年1月底发布,另一种说法是2022年2月份发布。

作为年度旗舰,Galaxy S22系列首批搭载高通骁龙898旗舰处理器,部分版本则搭载自家的Exynos芯片,后者集成了AMD GPU。

更重要的是,博主@i冰宇宙爆料,三星Galaxy S22 Ultra把最好的AMOLED显示屏留给了自己,它采用的OLED屏幕亮度将会再创新高。

此外,GalaxyS22Ultra支持SPen,整体定位更像是GalaxyNote系列产品,它将与标准版同台两项。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市