推广 - 传媒 2021-10-31T19:56:28 +08:00

美的重磅发布“美的智慧家”全屋智能解决方案,全面升级智慧生活业务体系

10月30日,在美的到家小程序平台,美的举办“美的极智生活狂欢夜”品牌日直播活动。美的IoT副总裁兼CTO向江旭参加直播,并首次发布“美的智慧家”全屋智能解决方案。

美的IoT副总裁兼CTO向江旭为用户介绍美的全屋智能解决方案

六大智慧能力服务构建全新智慧生活方式

“美的智慧家”全屋智能解决方案围绕用户生活动线及五大家居空间,打造集智慧设计、智慧场景、智慧产品、智慧服务、智慧管家、智慧生活为一体的全新智慧生活方式。基于全品类、全场景、自进化的三大优势,全屋智能解决方案覆盖100+产品品类和300+智能场景,满足用户衣食住行,并提供硬件产品自升级和软件自迭代。

美的全屋智能六大智慧能力优势

五大智慧空间解决方案

该解决方案以营造便捷的家,健康的家,呵护的家三大需求方案为核心,覆盖前装,后装,局改三大业态人群需求,并根据用户的户型差异和个性需求,提供基础套餐+个性的拓展套餐的形式,形成千人千面的全屋智能解决方案,服务覆盖咨询、设计、送装、调试、售后等全流程,用户在终端门店可享受到“美的智慧家”一站式智慧服务,省心、省力、省时。

本次“美的智慧家”全屋智能解决方案的发布,标志着美的全屋智能家居体系全面升级,美的重构渠道、服务、产品、场景等板块,为用户提供完善的产品和服务。始终秉承“用户综合体验第一”的理念,美的坚持以优质的产品和服务打造核心竞争力,关注用户家庭居住需求,以解决用户痛点为目标打造全屋智能场景解决方案,坚持把用户体验和满意度放在首位,赢得了广大用户的信赖和认可。

美的智慧家构建完整的服务系统,提供专业的客服团队与用户详细沟通需求,并上门勘测相关数据,规划整体布局空间,定制全屋解决方案。在实际施工中,美的智慧家安排资深人员全程跟进施工环节,依据施工手册严格把控每一个节点的相应标准。除此之外,在产品安装前,美的智慧家会根据用户需求完成全屋组网,进行产品调试,为用户定制个性化场景。为了让用户省心放心,美的智慧家提供最长10年质保,有专业售后工程师提供服务。来自广东中山的美的智慧家用户关小姐跟记者反馈,家里使用美的全屋智能家电,让全家人的生活变得更加便捷、舒适。美的智慧家不仅满足了关小姐一家人对于美好生活本源的诉求,更让关小姐本人拥有了来之不易的闲暇时光。

数字化平台能力支撑全屋智能落地

据权威调研机构IDC的数据显示,2021年上半年,我国智能家居设备市场出货量约1亿台,同比增长13.7%;预计未来五年中国智能家居设备市场出货量将以21.4%的复合增长率持续增长。其中,全屋智能解决方案在消费市场的推广将成为市场增长的重要动力之一。在智能家居单品成熟后,物联网行业将朝着全屋智能的方向不断进化,国内智能家居的发展走在了全球前列,作为智能家居行业的领先者,美的也依托自身优势的数字化平台能力,整合多渠道资源大力发展全屋智能。截至目前,“美的智慧家”已布局全国2700家门店,计划明年在线下打造100家智慧生活体验标杆门店。

美的集团副总裁兼CIO张小懿在美的智能化大会上提到,基于美云销解决方案中台能力,新一代美的智慧家全屋智能解决方案依托开发中的数字化平台工具,将可以同时支持为前端上万个门店提供服务,也可以支持批量的家装设计师、联营合作伙伴、家具定制公司同时调用平台资源,让用户无论在任何一个渠道都能够完整体验到美的智慧家全屋智能解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看