站长之家 - 业界 2021-10-31T10:16:28 +08:00

Fedora 35即将于11月2日公布 为笔记本电脑带来了一系列优化

Fedora Linux的开发者终于宣布了Fedora系统最新版本35的确定发布日期。最早在下周就可以获取了。确切地说,是2021年11月2日下周二,这笔原本预计的10月26日要晚了一周。Fedora35将带来相当多的新功能,内核升级到Linux Kernel5.14,界面上GNOME41带来了革新的应用程序商店和扩展的系统设置,包括移动网络和多任务选项,如热角和固定工作区。

对于笔记本用户而言,支持触摸屏和触摸板手势,新的电源管理选项和管理电池节能的新功能让它成为最适合笔记本使用的Fedora版本。

新版本还会按照常规引入一系列应用程序。例如,我们将看到用于建立VNC和RDP远程连接的工具升级,同时,日历将支持通过.ics后缀文件添加的事件。Fedora35还将带来一个新成员WirePlumber,一个支持PipeWire的特殊工具。

Fedora Linux是一个完全免费的系统,可以在任何电脑上安装而无需购买许可证。你可以用它做任何你想做的事,以任何方式使用它。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看